Кому как удобней
|
|
|
|
borodabad |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Мне кажется что с последней страницы открывать форумы было бы актуальней, т.к. кому надо прочитать готов потерять время а все остальные пользователи и участники форума при открытии попадали бы на последнюю страницу.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
dnk |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
**
Torneo:
Хм. Если надо открыть последнюю страницу обсуждаемых тем, то жмешь на Новые сообщения и потом справа от темы (пятая колонка) есть такие стрелочки >>, на них жмешь и ты на последней странице. Или я не так понял? |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
Torneo:
borodabad, я тоже об этом думал. мне тоже так удобней было бы.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Nivil |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
Admin
Torneo:
Это возможно и удобнее, но тогда может быть слишком много создаваемых лишних тем, т.к. новый пользователь открывая какую-либо тему будет видеть последее сообщение и не узнает в чем вопрос темы. Я вот напрмер уже привык к такой навигации: 1. Открывая форум, по оранжевому индикатору видно что есть новые сообщения, не прочитанные вами. 2. Нажимая на >> попадаете на послеедее прочитанное или первое непрчитанное сообщение. 3. Также возле названия темы указаанно количество страниц, нажимая на последнюю туда и попадаете. Итог: выполняя эти действия вы не открываете лишних страниц, не делаете лишних кликов, все довольно просто и мне кажется удобно. Если мнение большинства после этого изменится то постараюсь сделать как просите. Может что-то я тут намудрил и получилась какая-то тафтология, но это так
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
Torneo:
все курим что сказал админ... и делимся мнениями.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
dnk |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:38 | Сообщение # 6 |
**
Torneo:
Дык я во втором посте тоже самое сказал Nivil только разжевал еще подробнее, не буду говорить для кого Почти на всех форумах в инете так, за небольшой разницей и редкими исключениями. Всем удобно и хорошо. |
|
| |
KuricH |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 04:19 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Загрузка с последней страницы - в топку такие мысли, есть же кнопка >> Единственное, можно кнопку перехода >> перенести к названию темы от даты последнего сообщения |
|
| |
borodabad |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:54 | Сообщение # 8 |
Torneo:
Quote (KuricH) Единственное, можно кнопку перехода >> перенести к названию темы от даты последнего сообщения переносим эту кнопку на главную страницу к обсуждаемым темам и все довольны.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Nivil |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:10 | Сообщение # 9 |
Admin
Torneo:
Quote (KuricH) Единственное, можно кнопку перехода >> перенести к названию темы от даты последнего сообщения постараюсь сделать
|
|
| |