|
Форсан
|
|
| kosva |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:04 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Народ такая тема! Я если честно сам до последнего не был приверженцем всякого рода присадок, но вот что произошло. У нас служебный автомобиль ВАЗ-2114, так вот как и все тазы стал тихо и быстро умирать - масло стал жрать, компрессия упала на столько, что 4 человек в гору не завозила. Ну и поскольку руководство на ремонт денег дает минимум, то наш водила заморочился с металосинтезатором "Фарсан". Не поверите масло не жрёт в два раза меньше, а компрессия востановилась и в КОРОБКЕ ПЕРЕСТАЛА ВЫЛЕТАТЬ ТРЕТЬЯ ПЕРЕДАЧА !!!!!!!!!!! Вот я и задумался, хочу попробовать. Кто-нибудь слышал про эту херь? Просто эффект своими глазами увидел - впечатлило.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
| |
| |
| Alchi |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:39 | Сообщение # 2 |
Torneo:
а причем там коробка вообще? Может у него еще перегоревшие лампочки от присадки восстановились?) Чудес не бывает и если там звезда кольцам и всему прочему припарки помогут не надолго
Саперы ходят медленно, но стоит ли их обгонять? |
| |
| |
| kosva |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:23 | Сообщение # 3 |
Torneo:
Коробка , потому что там комплект 3 тюбика для двигла и 1 для коробки. А лампочки неповеришь они как не горели так и не горят  Добавлено (12.09.2008, 11:23) --------------------------------------------- Заказал, недели через 2 придёт отпишусь, что да как.
| |
| |
| Alchi |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Вотне жалко тебе машину... Будешь масло сливать потом похожее на трасмиссионку. Конечно нах оно перестанет съедаться потомучто густое как х..й знает што. Да только износ самих элементов двигла увеличится в разы. Набор действительно качественных присадок (и тщательно протестированных ведущими производителями, а не лохотронщиками с большой дороги) есть в хорошем масле. Лучше закажи еще канистрочку масла.. или колпачки смени, это блин дешевле выйдет кстати... Добавлено (12.09.2008, 12:02) --------------------------------------------- Раз заказал то давай уж тестить пополной замеряй раход масла сейчас, расход бензина, померяй компрессию, разгон до сотки, запиши И потом после заливки форсана все еще раз замерий Добавлено (12.09.2008, 12:08) --------------------------------------------- статьи о форсане и прочих присадках http://www.svong-1.com/forsan/index.htm
| |
| |
| TEST |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
Torneo:
я про такую хрень читал - вроде как стенки цилиндров восстанавливает... Не верю
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| олегарх |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
*
Torneo:
где то читал об это присадке залив ее "ваш автомобиль может проехать без масла до 150 км" мне кажется что фигня |
| |
| |
| kosva |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:22 | Сообщение # 7 |
Torneo:
На счёт - без масла машина поехала я тоже думаю, что развод, но вообще на присадку повёлся - посмотрим.
| |
| |
| Alchi |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
Torneo:
kosva, ты только замерь показатели плз, а то и не поймем эффекта...
| |
| |
| MUGEN |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
Torneo:
без масла реально может машина проехать!! Тока незнаю сможет ли на этой присадке. сам видел своими глазами когда девятка стояла без маслянного поддона и кклапанной крышки. единственное у машины был включен принудительно вентелятор. |
| |
| |
| Alexandr |
Дата: Среда, 17.09.2008, 08:51 | Сообщение # 10 |
Torneo:
да херня эти все присадки на дроме даже давненько как то писали что хонды нелюбят эту херь!!! я себе недавно заливал присадку к топливу решил попробовать непомню ее названия! но я очень пожалел у меня от нее аж бля пальцы зазвенели пришлось выпаливать ее побыстрее разбавляя 98 бензом. |
| |
| |
| Alchi |
Дата: Среда, 17.09.2008, 09:04 | Сообщение # 11 |
Torneo:
MUGEN, ага, на холосты чебы не стоять! А ты газку дать попробуй в том движке! Тебя ногами гнать от него будут ассистенты. Т.к. ему сразу болт придет.
| |
| |
| ilia1968 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:21 | Сообщение # 12 |
Torneo:
не стоит оно того мужики это не жигули с заводскими зазорами в движках в палец |
| |
| |