|
Несерьёзный воппрос
|
|
| den101 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
Всех с Новым годом!!!Хотел спросить у народа есть ли у торнео какой нибудь датчик который отвечает за воздушный фильтр???Или его меняешь только когда он чёрнеет?И ещё вопрос почему допустим у моего торчка на боковых стёклах в углах не написан производитель(Хонда+цифры) а у моего друга на спаере есть и у црв тоже имеется????? |
| |
| |
| PANASENCO |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Torneo:
den101, У меня тоже нет надписи Honda,есть другие и на всех стеклах одинаковые,не помню только, что написано.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Torneo:
Quote (den101) его меняешь только когда он чёрнеет вот.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
| |
| |
| Омич |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:43 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Quote (den101) Хотел спросить у народа есть ли у торнео какой нибудь датчик который отвечает за воздушный фильтр??? датчиков никакик не иметтся, с нашим климатом и пылью лучше менять два раза в год, и движку легче и расход не так подпрыгивает, а цена вопроса всего то 300 рублей
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
| |
| |
| RUFF |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:49 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Омич, Так это-же говно!!! Хороший воздухан с пропиткой, и цена ему мин. 550 р., ито со скидкой!!!
БУУУ-ГАА-ГАА!!! Вконтакте http://vkontakte.ru/id21240662?51072 |
| |
| |
| den101 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
*
Torneo:
Воздухан за 350-корея,650-япония дубликат,а наш родной хонда моторс 950 рубликов |
| |
| |
| RUFF |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
Torneo:
den101, Согласен!!!
БУУУ-ГАА-ГАА!!! Вконтакте http://vkontakte.ru/id21240662?51072 |
| |
| |
| Омич |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
Torneo:
господа я ещё раз повторяю, с нашей пылью в городе нах нужно палить бабки на оригинал, он так же загрязнится как и кореец, вот отсюдя и вывод менять два раза в год ИМХО
| |
| |
| den101 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
*
Torneo:
Может ты и прав,с такой логикой можно всё ставить подешевле мол дороги не очень,климат тоже так себе,люди тоже неаккуратно двигаются  Добавлено (05.01.2009, 14:00) --------------------------------------------- Омич,Кстати как у вас там в Омске с дорогами?У нас вроде ремонтируют потихоньку |
| |
| |
| Омич |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Torneo:
den101, у нас полное дерьмо, новые дороги делают, а толку мало едешь как по стиралке, про окраины вообще молчу. И на счёт подешевле и попроще извени ты не прав, я для своей ляли ничего не жалею, и вообще отношусь к машине как к игрушке, просто реально не вижу смысла впуливать бабки за оригинальный воздушный фильтр Добавлено (05.01.2009, 14:25) --------------------------------------------- летом собираемся к вам ехать, тут и c Nivilом разговаривали, мол можно пересечься меж городами, осталось тепла дождаться
| |
| |
| Maxxxim |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
Torneo:
Вот философия что лучше ездить с чистым фильтром но дешовым или с засраным но дорогим?????? |
| |
| |
| den101 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
*
Torneo:
Maxxxim,Да ладно тебе нет никакой философии,просто точка зрения,а ты не думал что дорогой тоже может быть чистым всегда,потому что деньга есть на это, вот и всё,я согласен зачем платить больше если есть дешевле и эффект такой же.Есть категория людей которым нужно чтобы всё было в идеале,т.е всё родное и новое  Добавлено (05.01.2009, 19:46) --------------------------------------------- Омич,Ждём вас в гости!!! Летом у нас отлично. И раскатится есть где и девчонок красивых много,да и сам город местами красивый  Добавлено (05.01.2009, 19:49) --------------------------------------------- Тут кстати у нас собирались встретится под новый год торнеоводы,незнаю встретились нет.Я правда незнаю чтобы я там на своём обычном делал,так на других посмотрел бы  |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
Torneo:
А как насчет тех.параметров фильтров? Сможет ли дешевый фильтр пропустить такоеже количество воздуха в такомже качестве как и оригинал?
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| den101 |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:27 | Сообщение # 14 |
*
Torneo:
borodabad,Здесь пожалуй без бутылки не разберёшься |
| |
| |
| Омич |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:20 | Сообщение # 15 |
Torneo:
Quote (borodabad) Тут кстати у нас собирались встретится под новый год торнеоводы,незнаю встретились нет.Я правда незнаю чтобы я там на своём обычном делал,так на других посмотрел бы какая разница обычный или укомплектованный, главное торик, а город у вас и правда красивый.Quote (borodabad) А как насчет тех.параметров фильтров? Сможет ли дешевый фильтр пропустить такоеже количество воздуха в такомже качестве как и оригинал? тут я соглашусь, вполне может быть, что количество воздуха оригинал пропустит больше, но ведь и грязи с ним может пролететь достаточно согласись.
| |
| |