Понедельник, 15.06.2026, 20:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nivil  
ПТС не соответствует авто..
egor575 Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:44 | Сообщение # 1
Torneo:
Статус: Offline
здраствуйте..к кому обратиться,если в ПТС написано 180 л.с.,а в реале 147 л.с,даж видно визуально что 147л.с.,выхлопная труба одиночная,коробка автомат обычный,да и по данным 147 л.с.,в ГАИ приезжал не могут найти в базе..думал мож в таможне помогут..у кого нить была такая хрень?

temoha Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:00 | Сообщение # 2
Torneo:
у меня sir в птс 200 кобыл и цвет синий - на самом деле 180 и цвет серый

Honda Torneo SIR

Дима_Ангарск Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:02 | Сообщение # 3
Torneo:
хм... у меня наоборот))) в ПТС 135л.с , а на самом деле 180л.с. biggrin

Омич Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:56 | Сообщение # 4
Torneo:
temoha может в гаи перепутали, у меня 147 киловат, что соответствует 190 кобылам так вот при оформлении хотели написать 190 и платил бы за них, а я гаеру говорю смотри мол это киловаты они изменили, итог 150 в птс и 180 в реале

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

egor575 Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:29 | Сообщение # 5
Torneo:
все совпадает и кВТ и л.с ,в бумажной ПТС написано,а они не смотрят по базе,оттуда списывают..скорее всего на владивостоковской таможне лоханулись..теперь надо запрос делать..я так думаю..

borodabad Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:46 | Сообщение # 6
Torneo:
Ни чего страшного тут нет. Едешь на экспертизу, которая на пробивку номеров в гаи котируется. Эксперт дает заключение в котором будет все написано и лошади и киловаты как положено. Далее с этой бумагой в гаи, на имя начальника гаи или отдела регистрации транспортных средств пишешь заявление. Так мол и так, при выдачи тамженным органом паспорта транспортного средства была допущена ошибка в графе мощность. И приводишь свои доводы аргументированые заключением экспертизы. В связи с чем прошу произвести замену ПТС с изменением данных на данные заключения эксперта. Прилагаеш к заявлению копию заключения эксперта завереную у натариуса и сдаешь в секритариат гаи. В течении Определенного срока, помойму 14 рабочих дней, тебе по почте направят ответ. Если ответ положительный, что вероятней всего, то все по процедуре замены ПТС. Если откажут, что мало вероятно, идешь с этим письмом в суд и в том же ключе пишешь заявление. Суд точно удовлетворит твой иск. Кстати после решения проблеммы можешь потребовать от налогового органа возмещения разници налога. УДАЧИ!!! wink

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

egor575 Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:29 | Сообщение # 7
Torneo:
пасиб большое...очень помог...а в каком органе можно провести экспертизу?..у частников?...и чем должна эта организация заниматься,чтоб в гаи приняли ее заключение??

Артем Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:00 | Сообщение # 8
**
Torneo:
Я когда пригнал машину у нас делали экспертизу.специально мент приезжал эксперт.у нас сто есть куда он приезжает.работает только один раз в неделю или два уже не помню.там он все и делает.зайди в гаи и узнай где эксперт принимает.

egor575 Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:01 | Сообщение # 9
Torneo:
пасиб...надо попробывать..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: