|
ПТС не соответствует авто..
|
|
| egor575 |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:44 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
здраствуйте..к кому обратиться,если в ПТС написано 180 л.с.,а в реале 147 л.с,даж видно визуально что 147л.с.,выхлопная труба одиночная,коробка автомат обычный,да и по данным 147 л.с.,в ГАИ приезжал не могут найти в базе..думал мож в таможне помогут..у кого нить была такая хрень? |
| |
| |
| temoha |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:00 | Сообщение # 2 |
Torneo:
у меня sir в птс 200 кобыл и цвет синий - на самом деле 180 и цвет серый
Honda Torneo SIR |
| |
| |
| Дима_Ангарск |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:02 | Сообщение # 3 |
Torneo:
хм... у меня наоборот))) в ПТС 135л.с , а на самом деле 180л.с. |
| |
| |
| Омич |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
Torneo:
temoha может в гаи перепутали, у меня 147 киловат, что соответствует 190 кобылам так вот при оформлении хотели написать 190 и платил бы за них, а я гаеру говорю смотри мол это киловаты они изменили, итог 150 в птс и 180 в реале
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
| |
| |
| egor575 |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:29 | Сообщение # 5 |
Torneo:
все совпадает и кВТ и л.с ,в бумажной ПТС написано,а они не смотрят по базе,оттуда списывают..скорее всего на владивостоковской таможне лоханулись..теперь надо запрос делать..я так думаю.. |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
Torneo:
Ни чего страшного тут нет. Едешь на экспертизу, которая на пробивку номеров в гаи котируется. Эксперт дает заключение в котором будет все написано и лошади и киловаты как положено. Далее с этой бумагой в гаи, на имя начальника гаи или отдела регистрации транспортных средств пишешь заявление. Так мол и так, при выдачи тамженным органом паспорта транспортного средства была допущена ошибка в графе мощность. И приводишь свои доводы аргументированые заключением экспертизы. В связи с чем прошу произвести замену ПТС с изменением данных на данные заключения эксперта. Прилагаеш к заявлению копию заключения эксперта завереную у натариуса и сдаешь в секритариат гаи. В течении Определенного срока, помойму 14 рабочих дней, тебе по почте направят ответ. Если ответ положительный, что вероятней всего, то все по процедуре замены ПТС. Если откажут, что мало вероятно, идешь с этим письмом в суд и в том же ключе пишешь заявление. Суд точно удовлетворит твой иск. Кстати после решения проблеммы можешь потребовать от налогового органа возмещения разници налога. УДАЧИ!!!
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| egor575 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:29 | Сообщение # 7 |
Torneo:
пасиб большое...очень помог...а в каком органе можно провести экспертизу?..у частников?...и чем должна эта организация заниматься,чтоб в гаи приняли ее заключение?? |
| |
| |
| Артем |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:00 | Сообщение # 8 |
**
Torneo:
Я когда пригнал машину у нас делали экспертизу.специально мент приезжал эксперт.у нас сто есть куда он приезжает.работает только один раз в неделю или два уже не помню.там он все и делает.зайди в гаи и узнай где эксперт принимает. |
| |
| |
| egor575 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:01 | Сообщение # 9 |
Torneo:
пасиб...надо попробывать.. |
| |
| |