Вторник, 16.06.2026, 05:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nivil  
Докатался
maxseaman Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:42 | Сообщение # 1
Torneo:
Статус: Offline
блин =( вот говорят не везёт так не везёт( столько знакомых синие катаюстя и хоть что =( сам противник выпить и за руль =( никогда себе такого не похзволял..максимум от дома к магазину=( это через пару домов =( рай он спальный..
а тут к брату поехал =( пива попили=( решили до магаза так же =( и вот... как раз проверка документов, грит что тпил( я мол не не пил..ну там ляля.... грю бутылку Туборг, он ну дыхни..дыхнул..составили акт, поехадли в наркологию.. опредилили= ( всё пьян=-( =( 28 суд =(..
так что минимум полтора года -( буду пешеходом=( не знаю что можно уже сделать =( никто по такому делу в городе у нас не берётся помогать =( вт и попал =( cry

Отличить настоящего, любящего автовладельца можно по времени провождения его в гараже, со своей деткой. ;-)

Rakot Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:49 | Сообщение # 2
Torneo:
да чувак....вот реально попал...водиле без хонды это как летчику без самолета ((

И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....))

maxseaman Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:55 | Сообщение # 3
Torneo:
капец =( сам в шоке =( обидно то как =(( .. блин пол года катался но крастоке этой= ( уже забыл что такое автобус( эхх. =( самое обидное что теперь не будет возможности попасть когда надо и куда надо =( особенно имея перед окном такую красавицу=( cry cry cry

Отличить настоящего, любящего автовладельца можно по времени провождения его в гараже, со своей деткой. ;-)

Омич Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:04 | Сообщение # 4
Torneo:
maxseaman, не знаю как у вас в городе, но слышал, что в омске с суда права забирают аж за 80 тыров, хера се цены.

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

Victor Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:06 | Сообщение # 5
Torneo:
вот и не надо ездить после выпивки. ключ спрятал и сиди пей спокойно. тем более сам говоришь не далеко магазин от дома. даже если приспичило, то такси вызывай.

YMG Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:57 | Сообщение # 6
Torneo:
maxseaman, сам виноват. Я вобще против алкоголя за рулем. Не так давно у нас водила на джипе пьяный на остановку наехал. А там детишки стояли, со школы домой трамвай ждали. Так этот дятел вместе с огрождением всех подмял под себя. Не знаю сколько погидло, а сколько выжило... но суть не в этом... представь на минуту что там могли оказатся твои дети!!!
А может если бы мент тебя не тормознул, то через сто метров пьяный под колеса из кустов на дорогу вывалился бы...(они это любят дело) и виноватым бы тебя зделали 100%. Так что считай здесь мент в роле твоего ангела хранителя.

Омич Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:03 | Сообщение # 7
Torneo:
YMG, +1

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

TEST Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:50 | Сообщение # 8
Torneo:
maxseaman, конечно сам виноват, но блин бывает всякое, сочувствую, надо было ментам рублей 15-20 предложить и поговорить с ними нормально по душам - глядишь простили бы... Ну что ж на своих ошибках учатся...

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

MarinAD Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:09 | Сообщение # 9
Torneo:
всегда в таких случаях надо решать сразу на месте. этот вариант самый дешёвый и канающий.
я с бодуна раза три попадался и каждый раз откупался
общаться с ними в такой ситуации надо не как с гаишниками а как с людьми, на жалость давить, ну и вообще на рассказе выезжать...
типа водилой работаю, жена в декрете, двое детей, не оставь без работы товарищ инспектор...
вину признаю, и готов на месте искупить сполна, так сказать внести пожертвование в "фонд гаи"...
главное говорить быстро и эмоционально, что-бы поверили что правда так...
я вообще одного залечил... был без страховки и тех.осмотра. так он меня просто с миром отпустил.
общение-сила !!!

а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ?

если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян )))

все говорят что мы вместе...
все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой.

Shakh Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:26 | Сообщение # 10
Torneo:
А скокма алкагаля нашли???

KOsTik_84 Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:25 | Сообщение # 11
Torneo:
Виноват сам, но на ошибках учатся, сам два года пешкарусом отходил, зато сейчас как "бабка отшиптала", терпи... или на суде дурака включи, может и прокатит, но врятли...

X975XB 54 rus

Nivil Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:02 | Сообщение # 12
Admin
Torneo:
Нет ребята за руль даже по деревне после стакана пива не сяду, раз попал, но отмазался теперь осторожен стал

maxseaman Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:14 | Сообщение # 13
Torneo:
Нашли 1.2промили..да народ сам понимаю.что так нельзя.вот урок на всю жизнь.:-(эх

Maxxxim Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:36 | Сообщение # 14
Torneo:
Обидно до 28 постарайся найти помошника! полсе 28 без толку(((((цена вырастет в 3-4 раза)(((( сам был по ту сторону машины(((( пол года жопа. Суетись, ищи выход! ДАВАЙ ты СМОЖЕШ!!!!!

Добавлено (20.11.2008, 08:36)
---------------------------------------------
Совет зайди в ((((КОНТАКТ))))) типо (((http://vkontakte.ru/club52105))) мне помогли но поздно(((( иши подобное!!!

TEST Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:09 | Сообщение # 15
Torneo:
я раньше любил эксперименты со стаканом пива - выпил один и через полчаса-час за руль, теперь как у гейяичников появились приборы - завязал

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: