|
Российское автомобильное товарищество
|
|
| lexer |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
только для своих форумчан могу помочь с преобретением карты РАТ по более низкой цене чем везде. Сам пользуюсь - нравится и удобно. советую и Вам. если есть фопросы стучитесь в аську. а если нужна информация по этим картам то через поиск найдете. если модератор разрешит то расскажу все тут. были бы желающие )))
лучше приехать на 30 минут позже чем умереть на 30 лет раньше |
| |
| |
| KuricH |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 04:36 | Сообщение # 2 |
Torneo:
lexer, сколько идёт скидка у фирм по этим картам??? |
| |
| |
| lexer |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:27 | Сообщение # 3 |
Torneo:
в том то и дело что у фирм на карты скидок нет ))) Добавлено (28.10.2008, 06:27) --------------------------------------------- если есть заинтересованность и модеры не против то могу разместить тут более ПОДРОБНУЮ информацию. поверьте пригодится МНОГИМ.
| |
| |
| TEST |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:59 | Сообщение # 4 |
Torneo:
lexer, я думаю они не против будут - они же сами автомобилисты! Что дает эта карта?
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| lexer |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
Torneo:
если своими словами то: Став владельцем карты вы получаете: БЕСПЛАТНО - эвакуацию, техническую помошь, услуги аварийного комиссара, вскрытие авто если захлопнулись двери и тп, подвоз бензина если он вдруг кончился, ремон, замена колес (даже если оно просто спустится то приедут и надуют )))), бесплатную юридическую помощь от Сергея волгина и его отдела. ( помните передачу ГЛАВНАЯ дорога так вот этот дядька работает в РАТ) по вопросам автовладения, иными словами если вы закусились с гаишником то юристы вам помогут. а также если машина замерзла или сел акум или она застряла или ее завалило снегом по самую крышу, то вы просто звоните - к вам приезжает техничка и решает вашу проблему. вот так))) на сайте 0560.ru есть куча инфы по этому. карта работает одновременно в 17 городах россии. я повторю еще раз - ВЫ ПОКУПАЕТЕ КАРТУ И БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЕДобавлено (28.10.2008, 18:14) --------------------------------------------- Виды услуг Стоимость Техпомощь на дороге, Эвакуация, автомобиля, Услуги аварийного комиссара, Информационно-правовое консультирование, Дисконтная программа на товары и услуги компаний-партнеров в зоне действия КАРТЫ РАТ 4400 рублей без ограничения количества обращений в течение одного года** Пробег эвакуатора вне зоны действия КАРТЫ РАТ 40 рублей за километр (оплачивается в одну сторону до места назначения) Пробег автомобиля технической помощи вне зоны действия КАРТЫ РАТ 35 рублей за километр (оплачивается в одну сторону до места назначения)
| |
| |
| Shakh |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
Torneo:
А если в моем городе действует только компания-партнер РАТ, что тогда??? |
| |
| |
| lexer |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Torneo:
вот их презентация Добавлено (28.10.2008, 18:36) --------------------------------------------- Shakh, тогда ждать. партнеры деньги за все берут и они в основном указаны для корпоративных клиентов. могу кстати узнать когда примерно планируется присоединение хабаровска ) ну или в новосиб переезжай :)
| |
| |
| KuricH |
Дата: Среда, 29.10.2008, 04:18 | Сообщение # 8 |
Torneo:
Ну в моем городе она не действует |
| |
| |
| lexer |
Дата: Среда, 29.10.2008, 06:47 | Сообщение # 9 |
Torneo:
| |
| |
| Sht@KET |
Дата: Среда, 29.10.2008, 08:15 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Наверно хорошая штука, жаль только я в городе другном живу |
| |
| |
| Shakh |
Дата: Среда, 29.10.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Torneo:
Ок!!! Узнай когда Хабаровск присоединиться и я присоединюсь тогда:))) |
| |
| |
| lexer |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:34 | Сообщение # 12 |
Torneo:
 Добавлено (03.11.2008, 21:34) --------------------------------------------- А с НОВОСИБИРСКА есть кто???? в новосибе реально помочь могу
| |
| |