|
Обряды для новенького авто
|
|
| FLINT |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Товарищи, кто что делает при (после) покупке нового авто, в плане, освятить машину, купить оберег, сходить к священику? В дороге что делаете?
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
| |
| |
| SINCHA |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
| **
Torneo:
Пока будешь делать ТО,учет,тех.осмотр про это и невспомнишь. А впомнишь сколько денег потратил,напейся))))))) Добавлено (24.07.2008, 13:00) --------------------------------------------- А в дороге лучше зайди в церквушку и купи иконку Николая чюдотворца
Сообщение отредактировал SINCHA - Четверг, 24.07.2008, 13:00 |
| |
| |
| Torneo_EuroR |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
Torneo:
зверский отжиг
Torneo EuroR H22A |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Admin
Torneo:
Я после покупки шампанским ее облил. Приехал на мойку, мне говорят: что она у тебя такая липкая?
|
| |
| |
| Prox_SiR |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Напишу в кратце. Я купил...иконку у глухонемого, остановился на перекрёстке, ко мне подошёл человек и сунул иконку (внизу написанно: спаси и сохрани) , и листок, на нём было написанно..цена 100р. Освещённая иконка, "не попрашайничаю, а зарабатываю, как могу." Ну я решил взять, теперь в машине она:) Так случилось, значит так надо! вот.... а так думаю... может ещё осветить? машину, стоит-ли ?
__________ МС России
Сообщение отредактировал Prox_SiR - Четверг, 24.07.2008, 18:31 |
| |
| |
| CP |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:15 | Сообщение # 6 |
Torneo:
А у нас есть уже устоявшаяся традиция, что в новой машине нужно обязательно заняться сексом! Ток это должна быть: а) не блядь б) на постоянная девушка (на момент перетраха) в) чтоб не стыдно было рассказывать пацанам (то бишь не крокодил)
Бороться, искать, найти и перепрятать |
| |
| |
| TEST |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:07 | Сообщение # 7 |
Torneo:
CP, нормальная традиция! И как машина себя ведет после осквернения? :-) Добавлено (25.07.2008, 07:07) --------------------------------------------- и чего же это я не додумался - на днях ездил на святой источник в Салаир - так надо было прям на машине в него заехать - освятить...:-)
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| CP |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:28 | Сообщение # 8 |
Torneo:
первая машина была благополучно разбита (обряд не совершался), после восстановления обряд был проведен, потом - ни царапинки. Торнео катается. поначалу понаставил коцак по кругу и продолжаю ставить. Будет отпуск - план надо выполнить, а то боюсь зиму не переживет
| |
| |
| FLINT |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:26 | Сообщение # 9 |
Torneo:
Quote (TEST) на днях ездил на святой источник в Салаир - так надо было прям на машине в него заехать - освятить
| |
| |
| SINCHA |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:00 | Сообщение # 10 |
| **
Torneo:
Не ну вот про переттрах в машине мне понравилось.................)))) Добавлено (25.07.2008, 11:00) --------------------------------------------- представте себе ситуацию... Едишь с лубимой девушкой по центральной улице, на светофоре как обычно ласкаешься с ней, и вдруг очень захочется перетрах сделать. Включаешь аварийку на перекрестке, выкидываешь знак. И вперед..... А потом гаерам обьясняешь, что еслиб неперетрах то уж точно создали бы аварийную ситуацию)) |
| |
| |
| Тёма |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
Torneo:
Quote (SINCHA) первая машина была благополучно разбита (обряд не совершался), после восстановления обряд был проведен, потом - ни царапинки. ну прям как у меня!
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
| |
| |
| MUGEN |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
Torneo:
Бугага |
| |
| |
| FLINT |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
Torneo:
У нас у буддистов машину везем к ламе в Дацан, с собой берем водку и молоко, читает малитвы. Иногда ламы говорят идет тебе эта машина или нет. Там же в Дацане покупаешь оберег и вешаешь на центральное зеркало, оберег подбирается по году рождения по восточному календарю хозяина машины. С собой возишь рис или зерно или мелочь, по дороге есть места называются "дабан" в основном находятся на возвышенностях, там брасаешь вышесказанное. Если везешь с собой водку то в обязаловку нужно брызгать на "дабанах" уже проверенно многими людьми.Добавлено (27.07.2008, 14:02) --------------------------------------------- после покупки своей машины приехал я в район, ну со знакомыми как полагается давай обмывать, один старший из нас стал по бурятски читать молитвы, вокруг брызгать водкой, внутри тоже покапал, а потом он мне сказал чтоб я открыл капот и открыл крышку маслянную, ну в общем налил он мне туда водки грамм 50 меня чуть удар не хватил. Вот такая история.
| |
| |
| CP |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:39 | Сообщение # 14 |
Torneo:
Quote (FLINT) в общем налил он мне туда водки грамм 50 меня чуть удар не хватил Кажись мой вариант самый безопасный для машины (ну и самый приятный, конечно)
| |
| |
| TEST |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 05:40 | Сообщение # 15 |
Torneo:
FLINT, ну конечно водка в масло это жесть...
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |