|
А я теперь без машины:(
|
|
| konstantingl |
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Ну вот у меня и забрали права. 1 апреля остановили, навешали лапши на уши и я отказался ехать в КНД. повестки в суд не получал, но суд все-же провели без меня 16 мая, и постановили лишить меня прав на 18 месяцев. 5 июня постановление вступило в силу, а 15 июня меня задержали в чужом городе, и посадили на сутки в изолятор временного содержания. Там было так гавнёво, что я фшоке!!! Теперь примерно 3 месяца (пока будет идти суд) я буду без авто, надеюсь на возврат! НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!! А если вас все-же остановили то в протоколах пишите с обвинением не могласен, езжайте в КНД, а возможно и в несколько независимых, и после суда расскажу еще несколько тонкостей. PS: жопа какая-то
Я - ПЕШЕХОД |
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Torneo:
так ты бухой был или нет ???
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Admin
Torneo:
Был у меня такой случай лет 5 назад, но отмазался благодаря независимой экспертизе, и тому что я не подписал ни один протокол.
|
| |
| |
| konstantingl |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 06:57 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Я выпил примерно пол бокала шампанского, за час до того как остановили. Я так жестко повелся это ппц.
Я - ПЕШЕХОД |
| |
| |
| FLINT |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
Torneo:
ща если градус в крови превышает нормы то это однозначто лишение прав, судьи не смотрят не на что. У меня батя два года назад попался с запахом, ну и на разборкак судила наша дальняя родственница, ну она грит что бесполезно, если отмажу то ей хана придет. В общем лишили его на 1.5 года. Мазаться надо сразу на месте, у нас если есть знакомые гаишники то сразу созваниваешься и договариваешься, гайцам которые тормознули бабок суешь и в разбег. У нас по зиме такса была 3000 руб. Еще че интересно, на суд батя не ходил а как срок лишения прав окончился сразу в тот же день права забрал :-)
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
| |
| |
| Stas |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
*
Torneo:
FLINT, 3000 рублей это халява вообще, у нас 1500 бакинских требуют в Алмате |
| |
| |
| TEST |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:15 | Сообщение # 7 |
Torneo:
konstantingl, да тебе надо было ехать на экспертизу - ни чего не показала бы - я после бутылки пива за руль через час сажусь и нормально! А знакомый вообще сразу после бутылки едет - так его сколько раз возили - показывает допустимую норму и его отпускают
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
Admin
Torneo:
с 1 июля вшла поправка, 0.3 промили не преступление, так что теперь просто запах не повод забирать права.
|
| |
| |
| TEST |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:33 | Сообщение # 9 |
Torneo:
а теперь не на экспертизу ехать надо, а снова трубочки ввели... Сцуки
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| FLINT |
Дата: Среда, 09.07.2008, 05:49 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Quote (TEST) снова трубочки ввели... Сцуки трубочка на квас тоже реагирует, как быть?
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
| |
| |
| TEST |
Дата: Среда, 09.07.2008, 07:48 | Сообщение # 11 |
Torneo:
FLINT, и не только - реагирует на газировку и больной желудок - писец полный
| |
| |
| konstantingl |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:14 | Сообщение # 12 |
Torneo:
Они все допускают кучу ошибок. От неправильно составленного протокола, до того что врач не имеет права проводить мед.освидетельствование, или как меня на суд не пригласили:) скоро заберу и напишу!
Я - ПЕШЕХОД |
| |
| |