Головное устройство (магнитола)
|
|
Nivil |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:44 | Сообщение # 31 |
Admin
Torneo:
Статус: Offline |
marsellos, я юзаю Prology MDD-7120T, мне нравится, очень удобное сенсорное управление, как ни странно ЖК дисплей не замерзает на морозе (разве что чуть светлее изображение становится), я не думаю что все Prology сильно отличаются друг от друга.
|
|
| |
marsellos |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:17 | Сообщение # 32 |
*
Torneo:
спасибо, Nivil. еще вопрос: я хочу воткнуть всю эту красоту вместо штатной магнитолы и климата, убрав их вниз соответственно. трудоемкая ли это работа и скока по лаве получается примерно? и еще нигде не могу найти рамку, ведь там зазоры будут по сантиметру примерно. как ты решил эту проблему? |
|
| |
Nivil |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:13 | Сообщение # 33 |
Admin
Torneo:
marsellos, 2-din там встает без проблем, в штатной рамке есть отверстия для крепления магнитолы болтами. Я это делал сам поэтому не тратился на установку. Зазоры в самом деле остаются по 5 мм с каждой стороны, закрыл их рамкой из комплекта магнитолы (чуть подпиливал ее чтобы влезла), она углубляется ниже подвижной панели магитолы, т.к. при движении ее рамка только будет мешать.
|
|
| |
dnk |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:58 | Сообщение # 34 |
**
Torneo:
Nivil, я таки не понял из твоего ответа, сильно трудоемко перенести климат вниз? И что вместе с климатом ставить? минибардачок?
Сообщение отредактировал dnk - Вторник, 23.12.2008, 16:59 |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 24.12.2008, 09:21 | Сообщение # 35 |
Torneo:
dnk, Ничего там страшного нет, провода как наверх так и вниз прекрасно дотягиваются. С бардачком это тебе решать можешь с дырой ездить, можешь бокс для CD поставить.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
marsellos |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:50 | Сообщение # 36 |
*
Torneo:
а можно старую магнитолу туда засунуть, и дырку закроешь и эстетический момент)) я так собираюсь поступить. как сделаю, выложу фото) Добавлено (24.12.2008, 13:50) --------------------------------------------- Nivil, а у твоего Prology монитор прячется внутрь или нет? не могу по этому поводу найти ничего. |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:50 | Сообщение # 37 |
Torneo:
marsellos, Тогда еще проводок на диммер в магнитоллу подключи, на ней кнопочки от габаритов светится будут :spiteful:. Помне дак лучше ей гвозди забивать, любой кармашек в 10 раз полезнее.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
dnk |
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:15 | Сообщение # 38 |
**
Torneo:
Угу кармашек полезней. Я уже писал что пытался снять нижний бардачок раза 3 или 4, неполучилось. Снял панель, бороду. Общупал вокруг весь бардачок... Открутил вроде все что держало, но так и не смог его выдернуть оттуда. Как вклееный сидит. Кто б помог за пефко |
|
| |
Nivil |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:42 | Сообщение # 39 |
Admin
Torneo:
dnk, это не трудоемко но есть момент, что этот карман может не встать, у меня когда стояла родная магнитола, карман к ней крепился, поставил другую 1диновую и пришлось мудрить, клеил покраям деревянные чурки и прикручивал к рамке шурупами. marsellos, нет монитор не прячется всегда наружу. Зачем ему прятаться это же 2 дина.
|
|
| |
marsellos |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:36 | Сообщение # 40 |
*
Torneo:
А если самому ставить и ни разу в жизни с этим не сталкивался.. сильно трудоемко? руки вроде из того места, но впринципе не шарю что там и как.. как-то не хочется 3,5 рубля отдавать за установку.. |
|
| |
gosshha |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:59 | Сообщение # 41 |
Torneo:
marsellos, как говориться глаза бояться а руки делают. сложного ничего нет, просто немного нежности и ласки с машинкой, пару матов в её адрес и все нормально будет. dnk, на днях буду менять "голову" попробую сфотать на телефон и выложить отчет как снимать кармашек. когда проода от усилителя по салону тянул точно помню чтоего снимал и особых сложностей он мне не доставил. |
|
| |
marsellos |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:38 | Сообщение # 42 |
*
Torneo:
gosshha, спасибо за поддержку) попробую сам! |
|
| |
DeN-kvn |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:26 | Сообщение # 43 |
**
Torneo:
TEST, ну не знаю не знаю - лучше алпайна ни че нету, ну еще может быть кларион и пионер, а все остальное - технический мусор ------------------------------------------------------------------------------ На все 100% согласен!!! Ну если конечно о профессионалах не говорить.. У меня PIONEER DEH-P4900IB в свое время не дорого взял за 7р. но качество музыки,гараздо выше чем у более дорогих собратов. Диски ест всякие..даже очень убитые.. А MYSTERY-так вообще Г на палке,мое мнение. У Соньки тоже звук утробный какой-то...не ,если хочешь бум бум,то покатит...но про высокие можно забыть... а Алпайн..страшненькие сцука,но звук на большую 5.
Лучше в 12 дома,чем в 10 в морге.... |
|
| |
TEST |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:06 | Сообщение # 44 |
Torneo:
DeN-kvn, просто пользую алпайн один и тот же, уже 5-й год, он у меня переходящий с машины на машину и в принципе менять его не собираюсь ни на что, разве что на алпайн 2дин или с прячущимся экраном!
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 04:41 | Сообщение # 45 |
Torneo:
Друзья,на мой взляд 2-дина магнитолла класно смотриться,но вот качество звука оставляет желать лучшего.Не встречал пока достойных 2-шек. |
|
| |