Проблема с покупкой кузовщины в Омске на ториков
|
|
PRaID |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
Не могу найти двери на торика CF4 левые переднюю и заднюю - оказалась такая проблема, на заказ такие цены ломят что можно своим ходом во Владик съездить и ещё на обмывку хватит (за 2 двери просят в "Реакторе" 23.600 денег. Нашёл на разборе за 4.5 за каждую - но они вмятые немного, через интернет магазин "1000 размеров" вроде ценник ничего 1,5-2,0 рублей - да вот чёта я очкую заказывать - какие-то мутные там чуваки работают. Говорят типа вот мы тебе высылаем реквизиты наши на оплату запчастей - плати и мы после этого высылаем! Я спрашиваю - а какие гарантии что не кините? Они говорят - да мы уже 10 лет на рынке, у нас авторитет, своя клиентская база и все дела, зато реквизиты выставляют и говорят - типа это реквизиты персонального банковскго счёта нашего работника и тут закрадывается мысль - а не наё....т ли меня, а? ------------------------------------------ Дак вот - люди! Скока стоят у вас дверки и не помог бы кто с доставкой в Омск
Человек изначально рождён уставшим, и живёт чтобы отдыхать |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Torneo:
PRaID, Не вздумай брать у этих аферистов,нае-ут как пить дать.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
Shakh |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Torneo:
А сильно вымятые дверки чтоли??? У нас можно найти за 2 рубля где-то, я если малям царапнутая, то 1,5! |
|
| |
gosshha |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Torneo:
PRaID, поищи в инете Новосибирские или Кемеровские раборы, хотя ценник там будет не меньше чем 3500 рубля. Если уж найдешь, то думаю одноклубники смогут уделить время и выбрать тебе ровную дверь и отправить. А деньги им так же карточку отправишь и все. Я себе в Нск фонарь задний покупал по "системе" 1000 размеров. отправил им деньги, утром позвонил и на следующий день в обед забрал свой фанарик в Томске. Вообще многие конторы так работают дабы укрыть от государства свои доходы... и 1500 это не те деньги из-за которых стоит терять свою репутацию, а она у них действительно есть и не плохая насколько я знаю Просто ты узнай сколько тебе выльется доставка и не проще ли будет взять у себя в разборе... Shakh, извините но нам до японии несколько дальше чем вам |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Ну в Тюмени тоже примерно от 3500 до 5000 за дверьку. Что в омске нельзяя найти двери на торнео? Низачто не поверю. Заливай полный бак и дуй к нам в тюмень найдем тебе двери. (если правдо поедешь, свяжись со мной предварительно согласуем). Кстати я через оммских парней себе запчасти заказывал, не сказать что дорого.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Shakh |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
Torneo:
А скоко от нас до вас доставка встанет??? |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:34 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Shakh, С Хабаровска до Омска? Я думаю неофициалом 1000-2000 можно выслать.
|
| |
Shakh |
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
Torneo:
Мммм... Ну тогда и смысла наверное нет высылать, получиться так же |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
Torneo:
А ты думал цены с потолка берутся.
|
| |
PRaID |
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
*
Torneo:
Ребята! Реально сегодня объездил все конторы которые знал и даже не знал ответы следующие - нету, были но забрали, мы возим только передние срезы хонды, а двери только на заказ возим; продаём только в сборе (нахрен она кому в сборе нужна понять до сих пор не могу) На разборе вроде договорился всётаки забрать единственные дверки (передняя дверь - незначительная вмятина даже без повреждения ЛКП - думаю не проблема - с хозяином ешо завтра договорюсь по цене чтоб поддвинулся мастера сказали ежель свои двери отдашь то типа расчитывай на нормальную скидку - вот так! Хоть бы всё срослось - а то я уже запарился с этими дверями!!!
Человек изначально рождён уставшим, и живёт чтобы отдыхать |
|
| |