Продам запчасти от дверей
|
|
YMG |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
После ДТП помяты п/п и з/п двери. Купил двери в сборе от аккорда и впендюрил. Всё сошлось как в сказке и геометрия и цвет и отверстия под крепёж. На битых дверях начинка вся целая все работает. Стекла, стеклоподъемники, обшивка(на 4 двери), петли, проводка, блоки управления. Вобщем спрашивайте кто из Екатеринбурга. |
|
| |
Pavel_96rus |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:03 | Сообщение # 2 |
*
Torneo:
есть п/п обшивка, кнопка центрального замка и задняя внутренняя ручка открывания двери? и если есть то почем отдашь? |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:08 | Сообщение # 3 |
Torneo:
YMG, Я готов купить актюаторы(электропривод) замков. Еще надо блок клавиш управления зеркалами.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
LANCH |
Дата: Среда, 11.02.2009, 01:34 | Сообщение # 4 |
*
Torneo:
А от какого Аккорда ты двери внедрил?От праворукого?У меня тоже прблем,нужна дверь левая передняя.Но у нас в Питере с праворукими что-то туго. |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:34 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Quote (LANCH) А от какого Аккорда ты двери внедрил?От праворукого?У меня тоже прблем,нужна дверь левая передняя.Но у нас в Питере с праворукими что-то туго. Дверь то подойдет, а вот с обшивой может надо буде пояпститсь.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Xayc |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
Torneo:
есть с дверей передних привода в сборе где отрывание стекол и зеркал.. целые и централная панель в сборе (пепельница, прикуриватель, сама панель) где коробка.. |
|
| |
YMG |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Всем привет. Долго не писал инет не работает. Я ставил двери от праворукого аккорда с кузовом CF4. Все подошло как будь то у меня и стояло. Обшивку естественно свою оставил. И еще проблемка была. Стеклоподъемники хоть и имеют одинаковые разъемы, но провода походу прицеплены поразному. Поэтомупришлось перебросить кнопки упраления со своих дверей. У меня в наличии только правые двери. Поэтому кому надо весь комплект 4х дверей, это не ко мне. |
|
| |