Передние фары для Торнео
|
|
borodabad |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:53 | Сообщение # 31 |
Torneo:
Статус: Offline |
Globus, Я думаю лучше выбросить, если бы наоборот стекло целое а корпус поломался то можно было бы повоять а так на помойку..
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
LANCH |
Дата: Среда, 11.02.2009, 01:28 | Сообщение # 32 |
*
Torneo:
Да,у меня такая же ерунда.Фары разные немного(оттенок отражателя).Я сначала одну разбил,а через год другую.Покпал,что интересно,в одном и том же магазине.Но я не парился поставил разные.Это не так уж в глаза бросатся.Только если присматриваться.А у Аккорда передние фары уже чем у торнео,а стопаки шире.Хотя по форме действительно похожи. Всем удачи!!! |
|
| |
Globus |
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:23 | Сообщение # 33 |
Torneo:
LANCH,да ну !Мне кажется позорно смотриться,как это разные фары,это надо слепым быть чтобы разницу не заметить........ |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:33 | Сообщение # 34 |
Torneo:
Quote (Globus) LANCH,да ну !Мне кажется позорно смотриться,как это разные фары,это надо слепым быть чтобы разницу не заметить........ может и не истетично, зато дешево, надежно и практично!
|
| |
Globus |
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:34 | Сообщение # 35 |
Torneo:
borodabad,ну вот есть у меня фара,которая обошлась мне в 100$?но что-то душа не лежит её ставить,ну ведь видно же сразу что разные!!!!! |
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:55 | Сообщение # 36 |
Torneo:
Ну вот вообщем,ребята,та фара которую мне привезли,а она не такая,которая нужна,ОБМЕНЯЮ НА НУЖНУЮ ИЛИ ПРОДАМ!!!
|
|
| |
XYG |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:17 | Сообщение # 37 |
*
Torneo:
починить только пересадкой передней пластиковой части на герметик, НО! даже новые фары идут в сборе (не как на жигулях можно отдельно купить рассеиватель) только если найти Б/У ную фару с разбитым корпусом и целым пластиком. |
|
| |
Globus |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:24 | Сообщение # 38 |
Torneo:
XYG?На Торчика вообще сложно переднюю оптику найти.....есть,но большая редкость....видимо придётся либо поставить эту,либо продать... |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:06 | Сообщение # 39 |
Torneo:
Globus, Закажи фторую такую же а свою на продажу как оригинал выстави по цене двух китайских. Уйдет сто пудоф!
|
| |
Globus |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:18 | Сообщение # 40 |
Torneo:
borodabad.фара с китая,но почему то она б/у Япония!Сам не знаю почему!!Вот объяву уже подал!!!Продам за 8000,а куплю за столько же ту,которую надо!Вроде нашел в Иркутске за такую цену!!!Если честно уже замучился с этими фарами ))) |
|
| |
bakara4a |
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:24 | Сообщение # 41 |
Torneo:
тема ветки конечно про торнео,но у меня случилось горе(легкое дтп),лопнула правая фара,точнее стело от нее,которое вроде еще пластиковое на самом деле.хочу вот спросить не у кого нет случайно этой стекляшки на аккорда или ее вообще можно заказать?а то ведь фара вроде совсем целая да и заказывать ее дорого будет.помогите!!! буду рад слышать любой совет...
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:37 | Сообщение # 42 |
Torneo:
Quote (bakara4a) тема ветки конечно про торнео,но у меня случилось горе(легкое дтп),лопнула правая фара,точнее стело от нее,которое вроде еще пластиковое на самом деле.хочу вот спросить не у кого нет случайно этой стекляшки на аккорда или ее вообще можно заказать?а то ведь фара вроде совсем целая да и заказывать ее дорого будет.помогите!!! буду рад слышать любой совет... В каждом городе есть фирма по литью автостекла,именно оптики,поспрашивай,думаю найдёшь,это стоит гораздо дешевле чем новая фара!Даже очень дешевле!!!!! |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:53 | Сообщение # 43 |
Torneo:
Quote (Globus) В каждом городе есть фирма по литью автостекла,именно оптики,поспрашивай,думаю найдёшь,это стоит гораздо дешевле чем новая фара Это лажа, неделай этого, очень нехачепыжно смотриться, сразу тогда фару от десятки прилаживай, по эстетике одинаково.
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:04 | Сообщение # 44 |
Torneo:
borodabad,ну не знаю,у меня многие знакомые парни пользовались этой услугой и все довольны!!!!! |
|
| |
bakara4a |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:58 | Сообщение # 45 |
Torneo:
это имеется ввиду твою же битую фара типо заклеивают???или все же новую отливают,блин всеравно не думаю, что у нас что то классно могут сделать
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |