Датчики на стойку.
|
|
GREC |
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
я понял что ты хочешь, просто я не нашел таких подиумов. |
|
| |
Омич |
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:22 | Сообщение # 17 |
Torneo:
Мужик800, Quote (Мужик800) Короче зализать попросту сказать. чтобы зализать тебе придётся взять шпаклю и доработать датчики от про-спорта, вывести их так скахать под угол стойки, а потом затянуть это дело либо кожей либо тканью, это уже кому что нравится, датчики и правда будут смотрется понтово если будут моноглитом, сам бы себе может поставил, но буду монтировать туда твитера, т.к. со штатной музыкой верхов совсем нет
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
Torneo:
Quote (Омич) чтобы зализать тебе придётся взять шпаклю и доработать датчики от про-спорта, вывести их так скахать под угол стойки, а потом затянуть это дело либо кожей либо тканью, это уже кому что нравится, датчики и правда будут смотрется понтово если будут моноглитом, сам бы себе может поставил, но буду монтировать туда твитера, т.к. со штатной музыкой верхов совсем нет Да я смысл знаю я просто думал мож кто делал. А почему в стойку то твитера? |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:24 | Сообщение # 19 |
Torneo:
borodabad Да вигня это всё:) просто, лишнее... от этого машина быстрее не поедет. Хочешь, чтобы что-то светилось, повесь гирлянды в салон, самое то будет ладно бы это была спортивная машина, но это не так. Так что лишнее.
__________ МС России |
|
| |
MadMax |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:03 | Сообщение # 20 |
Torneo:
к лету буду ставить себе в стойку 3 датчика... Саму стойку уже нашел.. В планах температура ОЖ, температура масла двигателя и температура выхлопа...
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:56 | Сообщение # 21 |
Torneo:
Prox_SiR, Кому как я могу следить поопределенным датчикам за состоянием мотора в реал тайме
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:03 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Погрешность у них всё равно, есть. Не точные они. Настоящие датчики примерно от 5 тыс.р. стоят за 1 шт. Кто-нибудь напишите адресок, датчиков , бренды. Где можно посмотреть в инете.
__________ МС России
Сообщение отредактировал Prox_SiR - Понедельник, 02.02.2009, 16:05 |
|
| |
bobfriend |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
*
Torneo:
Вот в мультитрониксе тоже температура ОЖ показывается, еще дроссель, расход воздуха, время впрыска. А еще и "телочка" озвучивает:) Жаль что он не круглый, я бы тоже его в стойку вставил, а то пришлось в потолок ставить. Кстати, надо сфотать. А по теме, самый замечательный способ - "чулочный". Смотрится как родное. |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:18 | Сообщение # 24 |
Torneo:
bobfriend, У тебя какой, комп?
|
| |
bobfriend |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:38 | Сообщение # 25 |
*
Torneo:
Вроде vg1031, а что |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:47 | Сообщение # 26 |
Torneo:
bobfriend, Да я все не могу определиться какой себе взять.
|
| |
GREC |
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:46 | Сообщение # 27 |
*
Torneo:
Quote (Prox_SiR) Погрешность у них всё равно, есть. Не точные они. Настоящие датчики примерно от 5 тыс.р. стоят за 1 шт. Кто-нибудь напишите адресок, датчиков , бренды. Где можно посмотреть в инете. Quote (Prox_SiR) borodabad Да вигня это всё:) просто, лишнее... от этого машина быстрее не поедет. Хочешь, чтобы что-то светилось, повесь гирлянды в салон, самое то будет ладно бы это была спортивная машина, но это не так. Так что лишнее. за время пользования ничего лишнего в них не нашел, не счет точности могу сказать, что это не эталонные приборы, но показывают близко к истине, вещь нужная!!!!! видно как генератор работает, какое напряжение у аккумулятора, давление масла. скорости этим точно не поднимешь солидарен, но их не для скорости ставят, а гирлянды ты себе повесь будет видно что ты едешь. |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:32 | Сообщение # 28 |
Torneo:
GREC, для чего тебе знать? как генератор работает. Машина едит, значит работает ёпт Если аккумулятор поставил новый дык и так понятно , что с напряжение все в порядке. А давление масла-то тебе зачем?
__________ МС России |
|
| |
Torneo_EuroR |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:57 | Сообщение # 29 |
Torneo:
выглядит прикольно когда в подиумах, но мне кажется ночью они конкретно отвлекают. я бы не стал ставить
Torneo EuroR H22A |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
Torneo:
Prox_SiR, Это твоё мнение если тебе не нравится не ставь.Лично я заморачиваюсь потому что полезно нужно и красиво. Quote (Torneo_EuroR) выглядит прикольно когда в подиумах, но мне кажется ночью они конкретно отвлекают. я бы не стал ставить Не отвлекают они ни чего если конечно датчик не за 3 рубля.Первые2-3 дня надо конечно попривыкнуть. |
|
| |