Красная панель приборов
|
|
konstantingl |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
SERGA13, На фото много недостатков, сейчас выложу 2 оригинала, там лучше. Из приборов промахнулся только с температурой на 2-3 деления примерно, но уже привык Один косяк меня напрягает, датчик открытых дверей теперь слегка красноватый, а я забыл какой он был раньше. TEST, Ломать ничего не надо, просто все аккуратно вытаскивается, как и любые другие защелки. это ^ фото наиболее похоже по яркости на правду а это ^ чуть передержал, просто так для наглядности Добавлено (26.05.2008, 20:02) --------------------------------------------- Фото нужно посмотреть в реальном размере. Добавлено (26.05.2008, 20:03) --------------------------------------------- Ээээ бестолку всеравно искажает сильно
Я - ПЕШЕХОД |
|
| |
Nivil |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
Admin
Torneo:
Кажется что темновато, или нормально? Индикатор открытых дверей и есть красный
|
|
| |
Fox_999 |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:43 | Сообщение # 18 |
**
Torneo:
А интересно реально из диодов сделать , что бы было типа Оптитрона смотрелось бы класно |
|
| |
konstantingl |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:59 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Да темновато, я подумываю о том что-бы поставить лампочки поярче и воткнуть ползунок увеличения яркости, ну а лампочки наверное и будут диоды Сегодня постараюсь в магазин для электриков заехать
Я - ПЕШЕХОД |
|
| |
kent |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:38 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Ползунок можешь и не воткнуть! Я думаю слишком геморно!!! А вот про лампочки.... konstantingl, ты со старых лампочек снимал колпачки родные??? Если да, то у нас в тюнинг магазах есть такие, только любого цвета , можно просто было колпачки на лампочка поменять!!! НО ТЕБЕ ВСЕРАВНО РЕСПЕКТ, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И НЕ ПОБОЯЛСЯ!!! УВАЖУХА!!!! |
|
| |
TEST |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:27 | Сообщение # 21 |
Torneo:
да нормально ярко получилось! С этим ладно, а смотрел или думал как в климат-контроле подсветку поменять?
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
konstantingl |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:13 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Ща с сессией разгребусь и поменяю все что светится на красное, и постараюсь сделать очень ярко, с возможностью регулировки яркости и на магнитолле с кондерам и на панели Но это только через несколько недель...
Я - ПЕШЕХОД |
|
| |
TEST |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:43 | Сообщение # 23 |
Torneo:
давай, пиши если че получится, а я завтра буду музыку доделывать, заодно и посмотрю там все - мож че и придумаю!
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
SERGA13 |
Дата: Среда, 28.05.2008, 06:49 | Сообщение # 24 |
**
Torneo:
konstantingl Ставить диоды которые продаются в магазине не советую гарот как ненормальные гавно полное короче. И угол свечениея у лампочки больше чем у диода у тебя она ляпистая будет. Я тоже живу в красноярске может встетимся пообщаемся посмотрим панель в реальном как она смотрится. Я подскажу что надо зделать что бы добиться полного кайфа от панели я свою доделал фотика нет что бы сфотать. пиши в личку стрелконемся.
Сообщение отредактировал SERGA13 - Среда, 28.05.2008, 06:49 |
|
| |
BMW |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:10 | Сообщение # 25 |
Torneo:
Я сделал такую же тему на днях, сначала синий (прикола неощутил), а потом из такойже токо красной папки, и теперь балдею, спасибо konstantingl, Токо стрелки мозги все вы*бли, несколько дней настраивал. но щас вроде они нетормозят, а спидометр кажись 5-7 км пиз*ит |
|
| |
TEST |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 05:50 | Сообщение # 26 |
Torneo:
вот я то решил с 12 вольтовых диодов сделать, пока смотрел че да как - стрелки спидометра и бензина сбил - теперь скорость на месте около 40, а бензин на нуле, и спидометр еще и тормозит - че делать?
|
| |
konstantingl |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 06:07 | Сообщение # 27 |
Torneo:
Ставь панель без стекла, заводи машину и втыкай стрелки пока не поймешь как, мне понимание пришло минут через 5
Я - ПЕШЕХОД |
|
| |
TEST |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 06:28 | Сообщение # 28 |
Torneo:
да спидометр то без проблем сделал, а вот бензин не хочет работать - она вообще не шевелится
|
| |
BMW |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:03 | Сообщение # 29 |
Torneo:
слегка стрелку туда-сюда пальцами и усё |
|
| |
TEST |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:06 | Сообщение # 30 |
Torneo:
не хочет ни в какую, и вообще она как то подозрительно болтается
|
| |