Подвеска
|
|
kent |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:55 | Сообщение # 31 |
Torneo:
Статус: Offline |
А ты как подбирал? По номеру или снимал и по размерам? |
|
| |
kosva |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:12 | Сообщение # 32 |
Torneo:
Просто приехал в магазин и по каталогу мне его подобрали.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
Тёма |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:19 | Сообщение # 33 |
Torneo:
kent, Это не дорого для новой, я б.у. заказывал где то примерно за 3500р.,а подшипник знаю что выприсовывается!
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
jktu |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:19 | Сообщение # 34 |
Torneo:
torNeo, дружище, а можно обратиться по вопросу приобретения запчастей? |
|
| |
Тёма |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:16 | Сообщение # 35 |
Torneo:
Может кто подскажет? Сзади есть тяга с саленблоков, а на другом конце шаровая. Я их менял, одна была на варенная(старая, а новая естественно нет). Поехал на Схождение, схождение нормально, а вот где стояла на варенная тяга колесо на 2.5 градуса завалено внутрь, с нагрузкой на 3.5. Я знаю что машина с Японии была бита как раз в то крыло где стоит тяга(менялось крыло и две двери), я так понял, что или не дотянули лонжерон или крепление, а с помощью увеличение длины тяги компенсировали развал. Вопрос: будит ли есть резину(сегодня купил новую, ЖАЛКО)
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:43 | Сообщение # 36 |
Torneo:
тема готов тебя расстроить - будет жрать и не по детски! Обратись к хорошему костоправу, если дело в лонжероне
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
Тёма |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:47 | Сообщение # 37 |
Torneo:
TEST, Я договорился со сварщиком, лучше наварю так дешевле. Я знаю предыдущий хозяин с это тягой(наваренной) ездил в отпуск и не чё. Чё интерестно вешали машину на подъёмник и мерили геометрию странно но нормально!
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:56 | Сообщение # 38 |
Torneo:
действительно странно! Очень странно! Может замерщики такие хреновые?
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
Тёма |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:58 | Сообщение # 39 |
Torneo:
Правда не лазером стреляли, но вроде правильно делали я и сам потом для общего развития под ней бегал с рулеткой!
|
| |
kent |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:08 | Сообщение # 40 |
Torneo:
Как на лежачего полицейского на еду очень медленно, или в какую нибудь плавную ямку спускаюсь, гдето в подвеске дакой металический удар бывает БААААХХХХХ!!!! Нашёл что-такое, резинки там одни, потом фото выложу покажу. |
|
| |
Тёма |
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:52 | Сообщение # 41 |
Torneo:
kent, Ну и чё за резинки?
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:59 | Сообщение # 42 |
Torneo:
Сегодня осматривали подвеску всю.... в итоге всё ок, кроме одной вещи... Маленький люфт, есть на нижних шаровых. Сколько ещё проездить можно ? Узнал цену на оригинал, 1500р. 1 шт.
__________ МС России |
|
| |
kosva |
Дата: Среда, 01.10.2008, 02:04 | Сообщение # 43 |
Torneo:
Если в пыльниках есть смазка, то при небольшом люфте можно ездить около 2 лет, а если там всё сухо, то месяца 1,5-3 не боьше. Но опять же на свой страх и риск
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:41 | Сообщение # 44 |
Torneo:
kent, какие резинки? У меня почти такая же проблема - когда по рельсам на искосок еду - ощущение будто кто то мне кувалдой по дну стучит! Все смотрели - вроде нормально - ни че не пойму! Добавлено (01.10.2008, 12:41) --------------------------------------------- есть еще мысль на вибростенд заехать - потрясут, посмотрят, скажут... Отпишусь
|
| |
TEMICH745 |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:52 | Сообщение # 45 |
*
Torneo:
TEST, аналогичная ситуация - стучит (железо об железо) со стороны пассажира на мелких неровностях/трамвайных путях, а также если при движении на небольшой скорости (10-15 км) резко неоднократно нажимать на тормоз.на сервисе облазил со слесарями всю подвеску - единственное предположение - левая нижняя шаровая (оригинал идет только в сборе) но что то за всю свою практику ни разу не слышал чтобы шаровые так стучали (((( + начало вести при интенсивном разгоне машину влево, причем после смены резины с летней 17 на зимнюю 15....... + еще - стук появился (небольшой и соответственно по мере езды до сегодняшнего "кувалдой") после замены ГРМ и натяжного ремня (ну и роликов соответственно) посмотрел - отвалится ничего не может, пока езжу, жду пока будет так слышно, чтобы глухой определил что и где ))))) |
|
| |