потухли лампы
|
|
torNeo |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:42 | Сообщение # 1 |
**
Torneo:
Статус: Offline |
перегорели лампочки на климат контроле, извините за качество фото, с мобилы на скорости фотал = ) но главное видно о чем речь... вопрос - как их поменять?
Сообщение отредактировал torNeo - Понедельник, 29.09.2008, 11:44 |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:49 | Сообщение # 2 |
Torneo:
torNeo, заказывай с японии... мне обошлось в 650р. 6 ламп там.
__________ МС России |
|
| |
torNeo |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
**
Torneo:
стрелять колотить = ))) а здесь че не купить аналогов? = ) и как их менять-то? выковыривать кнопки чтоли? |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Разбор консоли не минуем |
|
| |
torNeo |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
**
Torneo:
ипать.... ну не сложнее снятия бордачка? а то я снимал, еле поставил, поставил с оставшимися запасными частями = ))) пару трещин, болтов, и клипса = ) оказалось мнгого лишнего японцы при сборке туда пихают = ) и так все держится |
|
| |
ConnorJohn |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Torneo:
Уважаемые, лампочки заменить рублей в 50 обойдется, снимаешь облицовку, выкручиваешь блок климата и магнитолы, разъединяешь их, снимаешь крышку климата и смотришь какие именно лампы сгорели и в магаз, в среднем стоимость 10 р за лампу. Самое не удобное, что лампы там разные - поэтому с образцами в магаз идти надо! |
|
| |
torNeo |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
**
Torneo:
спасибо, посмотрю... у меня еще проблема с брызгалкой объявилась, брызгает не на стекло а из под подкрылка сука жесть этож подкрылок снимать или ваще крыло? кто-нить знает?.... |
|
| |
RUFF |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
Torneo:
спасибо, посмотрю... у меня еще проблема с брызгалкой объявилась, брызгает не на стекло а из под подкрылка сука жесть этож подкрылок снимать или ваще крыло? кто-нить знает?.... во первых%%%% не крыло, а бампер. Это не сложно!!!
БУУУ-ГАА-ГАА!!! Вконтакте http://vkontakte.ru/id21240662?51072 |
|
| |
RUFF |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:21 | Сообщение # 9 |
Torneo:
torNeo, А во вторых%%%% вот ссылочка, реально, по съёму консоли http://www.uncleden.ru/ там в ЛИРИКЕ полистай, в разделе БЕЗЗВУЧНЫЙ АККОРД, всё в картинках!!!!! Лампочки, для образца с собой на рынок возьмёшь, у нас они по 50 р. Обрати внимание на разноцветные колпачки, вот тема посмотри: Добавлено (08.11.2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (torNeo) спасибо, посмотрю... у меня еще проблема с брызгалкой объявилась, брызгает не на стекло а из под подкрылка сука жесть этож подкрылок снимать или ваще крыло? кто-нить знает?.... ПИПЕЦ ПОХОДУ ШЛАНЧИКУ(((((((((((((((
БУУУ-ГАА-ГАА!!! Вконтакте http://vkontakte.ru/id21240662?51072 |
|
| |
torNeo |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
**
Torneo:
Quote (RUFF) во первых%%%% не крыло, а бампер. Это не сложно!!! не не не, я посмотрел, там шланг выходит из под крыла и под капотом уже разводится на писалки, так что он проходит полюбому вдоль крыла.... а если ты про омывайку фар - то такого у моей тореюшки не было и не будет... = ) |
|
| |