Дребезжит бардачок!!
|
|
andro[SIR] |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
када по грунтовке едешь дребезжит бардачок мож кто сталкивался с таким как ето вылечить?
Шпиён на аккорде :) Куплю литьё продам двери :D |
|
| |
Омич |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:53 | Сообщение # 2 |
Torneo:
возьми лист вибропласта, проклей весь пластик в барадачке он тяжелее станет, и в местах соприкосновения пластиковых элементов где возникает трение проклей битопластом, должно пройти, я в своё время восьмёрку клеил этими материалами, идеальная тишина получалась, люди даже удивлялись какое тихое зубило
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
FLINT |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
Torneo:
У меня тоже бардачек бренчал, я этот держатель за который замок дверци держится изолентой обмотал и он перестал бренчать
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
|
| |
andro[SIR] |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
Torneo:
на счёт изоленты надо попробовать
Шпиён на аккорде :) Куплю литьё продам двери :D |
|
| |
Sht@KET |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:46 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Да, японцы тоже блин косячат, конечно на много меньше чем наши, но без изоленты все равно не куда |
|
| |
Омич |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:24 | Сообщение # 6 |
Torneo:
да это не япы косячат, а наши пеньки дороги делать неумеют, вот всё и разбалтывается, у меня товарищ в германии с девяткой за восемь лет ни разу в ходовку не лазил, так что пока дорожный вопрос не решится будем обходиться изолентами и всякими подручными материалами
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
maxseaman |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
Torneo:
да такая же фигня..тока как лобовуху тонировали, попортили уплотнение позоду торпедо..ткпкрь когда едешь по кочкам потескивает торпедо, в месте стыка с лобовым стелком= (
Отличить настоящего, любящего автовладельца можно по времени провождения его в гараже, со своей деткой. ;-) |
|
| |
Артем |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:51 | Сообщение # 8 |
**
Torneo:
Не бардачок гремит а то что слева и справо у нас между торпедой и окном.пластины тонкие и длиные.поймал кочку одна сошла то ли с клея то ли хрен знает на что крепилась.теперь слева трет в самом углу трет об тарпеду.попытался вверх поднять пошла.но через какое то время опять спустилась.думаю надо клеем ее супер каким нибудь тогда точно намертво встанет |
|
| |
Maxxxim |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:22 | Сообщение # 9 |
Torneo:
Супером не советую лучше каким-нибудь резиновым клеем тина момент только без запаха. |
|
| |
borodabad |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Не знаю у меня тоже дверца в бардачек на неровной дороге щелкала решил проблему уплотнителем для окон полиуретановым черным, невидно, дешево, практично. А брякать начал после снятия установки бадачка целиком.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
soprano |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:13 | Сообщение # 11 |
*
Torneo:
A U MENYA ZVUK NA KOCHKAH ROJDAETSYA GDE TO V SRS vozle posojira. ZVUK ESHYO TAKOY NAZYASHIY KAK BUDTO (SVERCHKI RAZMNOJAYUTSYAA) SHAYBOCHKA NA BOLTIKE KRUTITSYA. a CHTO SAMOE GLANOE KOGDA NAJIMAYU RUKOY NA KRISHKU SRSA ZVUK PROPADAET. HOTEL OTKRIT' NO LYUDI GOVORYAT SRS LUDSHE VOOBSHE NE TROGAT' |
|
| |
borodabad |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
Torneo:
soprano, СРС крепится к усилителю кузова обично, такой скрип возможен между подушкой и панелью. Quote (soprano) HOTEL OTKRIT' NO LYUDI GOVORYAT SRS LUDSHE VOOBSHE NE TROGAT С этим проблем нет акб клемму снял и разбера, другое дело что там все на торксах собрано без спец инструмента делать ваще нече.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |