Суббота, 08.02.2025, 20:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nivil  
Продам SIR 98г на запчасти
paparaci Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:14 | Сообщение # 16
*
Torneo:
Статус: Offline
Куплена В НОВОСИБИРСКЕ 04,10,2008 г у Урода по имени ГЛАЗУНОВ ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ проживающий в г Куйбышев шишкова 2 кв2 ну и тд
ПТС проверял перед покупкой на Посту Гаишник сказал типа авто норм итд вот и забрал,после этого хотел поставить на учет а тут на тебе она подделка причем не буква не цифра не год а ВСЯ surprised блин я просто оху№Л от этого, ну и вобщем потом дела уголовные итд, машина якобы ввезлась конструктором вобщем продать такие машины можно как горячие пирожки и самое странное потом тебе нифи га нЕ БУДЕТ а менты даже его не ищют сказали сам разбирайся вот такая милиция у нас В ТОМСКЕ Гречман СУКА это главный мент в Томске cool ну и все вот решил избавиться от этого Гемора,а о том как оформить данный авто я думаю Этого никто не сможет уже сделать покрайне если не работать в ГАИ

К стати Это Торговец торгует в НОВОСИБЕ НА ПЕТУХОВА так что будьте осторожны cry

Сообщение отредактировал paparaci - Вторник, 24.03.2009, 17:29

Jonny Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 17
Torneo:
Ну тебе надо всего лишь новую ПТС и оформллять его как конструктор, ну ещё пару гайцев знакомых....

После хонды, только другая хонда

paparaci Дата: Среда, 25.03.2009, 07:58 | Сообщение # 18
*
Torneo:
да уже все перепробовал, и машину нашел хонду 98г перевертыш,толькл ЛЕВ,и все сказали машина уже в базе ГАИ поэтому cry

торнео878 Дата: Среда, 25.03.2009, 19:27 | Сообщение # 19
Torneo:
paparaci, а я бы две двери забрал левые, крыло и бампер,порог левый smile сам бы даже в томск за ними приехал!

Алкашич Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:57 | Сообщение # 20
**
Torneo:
Не ну вы посмотрите какаой му..ак этот глазунов а мент че в шары еб..ся или в долях с глазуновым ?
Гореть им обоим в аду devil

хондоводы всех стран объеденяйтесь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: