Понедельник, 15.06.2026, 20:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nivil  
плачу немогу
хаМ Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:07 | Сообщение # 31
*
Torneo:
Статус: Offline
ну ходь бы кто деда пожелел. а все сразу железо желеют! да хербы с этим железом, сходи лучше к деду в больничку поддержи его и так врятли здоровое сердце. но он в наши годы(мне 24) не гонял на хондах, а многие годы жОпер свой берёг! и вы только представьте как он был ему дорог, единственное средство передвежения быстрее своих старых ног.
так что мне деда жалко а железо починиться!
удачи на новом авто! smile

пс. а если с дедом будет всё в порядке, подари ему запор, ну или таврию, типа новый кузов! smile ему очень приятно будет!)
Удачи)

olegww Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:54 | Сообщение # 32
*
Torneo:
автопром СССР - страшное дело

borodabad Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:47 | Сообщение # 33
Torneo:
Я хозяину хонды очень сочуствую сам недавно стал причалом для маршрутного такси. Но про запорожец для деда вы загнули, абонемента на тролейбус по заглаза и пожизненое лишение прав. Я больше чем уверен что таких людей надо прав лишать потому что он если ни машину кому изувечат, так сам убьется, ну согласитесь зрения нет, реакции тоже. Какая тут езда тихий шаг и свежий воздух по алее возле дома. А насчет того что он "запор" свой берег, дак не надо было его трогать еще лет пятьдесят. Там бы глядишь внуки бы ходь его выгодно продали как раритет и вообще куда его родня смотрела он же правда убится мог. Я если своего деда любил, то мы с отцом ему тойоту подарили, все старику проще две педали жать да рычаг не трогать. Мы с отцом так рассуждали. А хонду я бы продал, серьезно ее пожевало.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

Sht@KET Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:41 | Сообщение # 34
Torneo:
Пиздец!!! Ёбаные дырчики, их давно уже надо с дорог убрать нах! Вроде тихо едут, а такие последствия!!! Сочувствую...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: