Суббота, 08.02.2025, 20:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nivil  
Дождались!
MUGEN Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:57 | Сообщение # 31
Torneo:
Статус: Offline
и ценник на эту калину епейший а есле взять японский ценник на наши машинки на новые машинки торнео новая стоила помойму 13000бакарей помойму калина дороже стоит. да и вообще надо сжечь русский автопром

Rakot Дата: Суббота, 01.11.2008, 06:31 | Сообщение # 32
Torneo:
Наш аффтопром это полный ...даже слов у меня нет столь ужасных чтобы его охарактеризовать....ездят понтуются вские десятки да приоры с антикрыльями, фильтрами пониженного сопротивления - спортивными распредвалами - кули толку...когда совсем достанут - на гашетку жму и все они начинают отчаянно сосать хD Мне с ними даже гоняться стыдно =) А по качству сборки это вобще полный...ну только на карйняк если дензнаков совсем не будет, куплю девятос какой-нибудь =)

И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....))

MENT1 Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:30 | Сообщение # 33
Torneo:
если считать, что стоимость около 600 рублей, то на эти бабки и иномарку можно не плохую купить. Где гарантия, что этот аппорат долго будет бегать, а то как обычно, то подъемники полетят, консоль за трещит или печке п.....ц придет. Да и на вид не фантан. tongue

Добавлено (12.12.2008, 15:30)
---------------------------------------------
если считать, что стоимость около 600 рублей, то на эти бабки и иномарку можно не плохую купить. Где гарантия, что этот аппорат долго будет бегать, а то как обычно, то подъемники полетят, консоль за трещит или печке п.....ц придет. Да и на вид не фантан. tongue

777

Shakh Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:59 | Сообщение # 34
Torneo:
Пля, когда же мы услышим новость: "Компания Хонда выкупила контрольные пакеты акций ГАЗа и ВАЗа и налаживает на заводах своё производство:)))"???

bakara4a Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:15 | Сообщение # 35
Torneo:
да,русский автопром наладом дышит,тут ничего не скажешь против,но по моему это все из за нас самих,тоесть русских людей,так как постоянно западло преодолевает всякие идейные соображения,а жадность до чужих денег так ей вообще пределу нет(я не имеею ввиду всех),сколько историй слышал,что при покупке на заводе в тольяти:"вам с хорошо закрученными гайками или как у всех?"сужу по себе,когда на работе сижу не всегда охото все делать по человечески,а потом косяки всякие вылазят,вот и они там,начиная от инженеров,до дизайнеров халтурят.вот китацы мололдцы взяли за основу чего либо и давай с полной отдачей штамповать,вышли уже на бизнес класс авто(идейные они что ли?!).
все вышесказанное лишь мое мнение,если кого затронул,заранее извените!

лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.

FLINT Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:00 | Сообщение # 36
Torneo:
лучше б дороги сделали как в германии, и тогда наши Торнео будут ездить вечно

Дела давно минувших дней, придания старены глубокой

borodabad Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:46 | Сообщение # 37
Torneo:
Пополнили в одной фирм6е парк такими машинами. Вот вам мнение тех ими рулит: нормально можно ездить в пробках и на небольшой скорости по городу. Машина на трассе вообще никакая примерно как старая волга, в поворроты заходит очень неохотно и с ростом скорости спрямляет траекторию, мотор тяговит, кпп работает хорошо передачи включаются чотко. Одним словом автомобиль для размеренной и степенной езды. Так что для лудей в возрасте 35-50лет с достатком выше среднего в самый раз.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

Nivil Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:26 | Сообщение # 38
Admin
Torneo:
призентация

bagira-S Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:00 | Сообщение # 39
Torneo:
Я вообще не понимаю на что надеяться наш русский автопром,ну признались бы уже,что них...на не умеют делать они машины,так зачем же насиловать себя и людей..пускай выпускают велосипеды!!!а чтобы поднять экономику страны,достаточно правильно испол. полезные ископаемые(которых у нас на территории РФ большое множество)а не застовлять людей покупать Ладовские "тазики"!!!=)))

Женщина...тоже человек!!!

MarinAD Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:39 | Сообщение # 40
Torneo:
Сёдня видел Сайбера !!!
ВСЁ !!! продаю Хонду, беру кредит под бешенный процент, и покупаю Сайбера !!!

и тут я проснулся весь в поту... (((

а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ?

если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян )))

все говорят что мы вместе...
все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой.

bagira-S Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:43 | Сообщение # 41
Torneo:
biggrin

PANASENCO Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:46 | Сообщение # 42
Torneo:
MarinAD, А ты шутник. biggrin

HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ

bobfriend Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:50 | Сообщение # 43
*
Torneo:
Согласен с bakara4a. Что касается сайбера, выглядит он не плохо. Между прочим, в плане дизайна, у японцев есть машины похлеще калины седан и логана. Качество. Я не сомневаюсь что новый японец будет при правильной эксплуатации (хорошее топливо, дороги, слесаря) будет ездить почти вечно. Но все в этом мире всему свойственно рано или поздно ломаться, и японцам (машинам) тоже. На тех же хондах сирах ресурс типтроника 200 тыщ (судя по постам на дроме). На эскудике я поменял некоторые части ГРМ, предстоит работа над ходовкой (между прочим на форумах многие кричали, что на эскудо подвеска и т.д. не убивыаемые) а пробег 130 тыщ. На мицухе предыдущий хозяин на 130 тыщах заменил мотор, за то я практически не вкладывался наконечники да ремни ГРМ, все что заменил за 50 тыщ. Но мне нравятся эти машины. А кому то нет. У каждого из нас должен быть выбор.
А автопром наш поднимется хогда верхи хапать перестанут. Рыба, как известно, гниет с головы.

bagira-S Дата: Среда, 04.02.2009, 12:17 | Сообщение # 44
Torneo:
с нашим правительством навряд ли русский автопром когда-нибудь станет преуспевающим!!!как только нахапаються одни...на смену придут другие,это замкнутый круг...

Омич Дата: Среда, 04.02.2009, 12:34 | Сообщение # 45
Torneo:
крутая тачка блин biggrin , купив такую будешь одной рукой рулить, другой слёзы вытирать,.

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: