|
Чем кормите свой овощ?
|
|
|
|
|
| Shakh |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:34 | Сообщение # 91 |
Torneo:
Статус: Offline |
А в Хабаровске вообще по-ходу нет разницы какой лить! Ездил пол года на 95, вскрыс почистьть инжектора и ППЦ что я там увидел! Стал лить 92, через пол года почти тот же ППЦ! Кста помню прожёг 60 литров 76 с ИЖа, с маслом перемешанного(другого выхода не было) и ведь сцуко нормально ехали, даж как вроде и на 95! И двига чистая была после |
| |
| |
| Loginn |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:50 | Сообщение # 92 |
*
Torneo:
Лью 92-й, при каждой заправке добовляю присадку Кастрол ТБЕ (очищает топливную систему) и горя не знаю. Пробовал 95-й, разницы не ощутил, только, как мне показалось, расход получился больше.
Дело было не в бобине... |
| |
| |
| Sht@KET |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:49 | Сообщение # 93 |
Torneo:
Я тоже 92 лью, но раз в месяц 98 обязательно вот он и очищает |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Среда, 05.11.2008, 09:25 | Сообщение # 94 |
Torneo:
Quote (Nivil) может кто присадочку нормальную подскажет, заранее спасибо! CASTROL TBE нормальная тема и характеристики температуры горения выравнивает и систему от корозии бережет и влагу из бака вытягивает. Вобщем нормальная тема.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| Rakot |
Дата: Среда, 05.11.2008, 13:19 | Сообщение # 95 |
Torneo:
Quote (MUGEN) Езжай в красноярск зальём Я 300 км от красноярска живу )) Где там таким разжиться в Кырске можно? говори - хоть попробовать )))) А ТБЕшку я лил )) незнаю - результата сильно не лщутил заправляюсь на Красноярскнефтепродукте в основном - иногда на сибнефти...но КНП у нас вроде получше..
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....))
Сообщение отредактировал Rakot - Среда, 05.11.2008, 13:21 |
| |
| |
| KuricH |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:53 | Сообщение # 96 |
Torneo:
Вчера попробовал залить 92й бенз, хотя всегда лил 98й, на крайняк 96й. В спецификации движки (смотрел на дроме) написано что в Sir-T и Euro-R льются только 98й. Короче залил полный бак 92го вчера, и пипец - клапана после 3тыщ оборотов под нагрузкой брынчаааат. Теперь не знаю, то ли слить его, то ли потихому изъездить! Про то что на 92м заводится лучше чем на 98м - это бред наверное, потому что не очень то уж резво сегодня завелся мой торик. |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:22 | Сообщение # 97 |
Admin
Torneo:
borodabad, спасибо попробую
|
| |
| |