Понедельник, 15.06.2026, 15:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nivil  
Куда девать госномер, который сзади?
kosva Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:44 | Сообщение # 31
Torneo:
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Так и гоняй без него

Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0

KuricH Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:53 | Сообщение # 32
Torneo:
Можно будет иногда даже предупреждением отделываться biggrin biggrin

TEST Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:30 | Сообщение # 33
Torneo:
или под заднее стекло его

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

An188 Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:34 | Сообщение # 34
Torneo:
За тонировкой не видно. Сегодня к бамперу прикрутил, пришлось 3 дырки на 6 делать, запитал от габарита, щас брейк ламп горит biggrin завтра перезапитаю от подсветки промеж фар. Кстати та часть фар которую номер закрывал раньше - она даже и не светится.

Globus Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:18 | Сообщение # 35
Torneo:
У меня тоже как-то отвалился после долгой поездки по гравийке!Сделал просто,рамку под цвет кузова с номером на бампер,а между фар заказал и на двойной скоч приклеил хромированную табличку с логотипоп ХОНДА! biggrin

borodabad Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:55 | Сообщение # 36
Torneo:
Я вот тоже не сторонник когда номер над фарами, начал было делать место в бампере. Дак короба пала смертью храбрых, пока некода.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

Globus Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:01 | Сообщение # 37
Torneo:
borodabad,В чём причина такой жёсткой гибели???

borodabad Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:48 | Сообщение # 38
Torneo:
Прежний хозяин за 20000км ни разу даже щуп не достал, я уш не говорю про замену жижей. Машина мне досталась в крайне запущенном состоянии, она не ехала.

FLINT Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:36 | Сообщение # 39
Torneo:
Quote (TEST)
или под заднее стекло его
сразу под штраф. Можно так делать если номера получил пару дней назад, на это гайцы глаза закрывают, типо не успел парняга крепления купить

Дела давно минувших дней, придания старены глубокой

MadMax Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:22 | Сообщение # 40
Torneo:
я тупо согнул номер и по барабану biggrin

Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC

borodabad Дата: Среда, 11.02.2009, 13:50 | Сообщение # 41
Torneo:
Quote (MadMax)
я тупо согнул номер и по барабану

Тоже штраф, тока статья другая, гнуть и сверлить номерной зак нельзя.

Torneo_EuroR Дата: Среда, 11.02.2009, 20:59 | Сообщение # 42
Torneo:
Quote (FLINT)
сразу под штраф. Можно так делать если номера получил пару дней назад, на это гайцы глаза закрывают, типо не успел парняга крепления купить

в каком то городе крутые парни ездят без заднего номера. тоже хочу снять. нужно повнимательнее почитать Коап, мне кажется можно как нибудь приспособиться. задний номер конкретно все портит, иногода подумываю в бампер его вкрутить а на штатное место табличку. но у меня спойлер, а с ним наверное так не будет смотреться, вот и думаю

Добавлено (11.02.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Нашел

Утвержден
Постановлением Президиума
Верховного Суда
Российской Федерации
от 30 мая 2007 г.

ОБЗОР
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2007 ГОДА

Производство по делам
об административных правонарушениях

8. Управление транспортным средством, имеющим один из двух (передний либо задний) требуемых по закону государственных регистрационных знаков, содержит признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ.
Постановлением мирового судьи, оставленным без изменения решением судьи районного суда, П. был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 25 МРОТ (2500 рублей) по ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ за управление автомобилем без установленного на передней части автомобиля государственного регистрационного знака.
Квалифицируя указанные действия П., судья пришел к выводу о наличии состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ.
Заместителем Председателя Верховного Суда Российской Федерации выводы мирового судьи признаны неправильными по следующим основаниям.
Часть 2 ст. 12.2 КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) регистрационных знаков.
Неправильная установка одного из государственных регистрационных знаков при правильной установке другого, доступного для свободного обозрения, не означает полного отсутствия регистрационных знаков на транспортном средстве и влечет за собой иные предусмотренные законом последствия, связанные с нарушением его владельцем требований к установке регистрационных знаков на транспортном средстве.
Таким образом, действия П. по управлению автомобилем без переднего государственного регистрационного знака не образуют состав административного правонарушения, предусмотренный ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ, а содержат признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ, устанавливающей ответственность за управление зарегистрированным транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.
С учетом данных обстоятельств постановление мирового судьи и решение судьи районного суда изменены. Действия П. переквалифицированы с ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ на ч. 1 этой же статьи с назначением ему административного наказания в виде штрафа в размере 1/2 МРОТ.

Torneo EuroR H22A

MadMax Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:13 | Сообщение # 43
Torneo:
Quote (borodabad)
Тоже штраф, тока статья другая, гнуть и сверлить номерной зак нельзя.

про штраф знаю, но у нас за это не штрафуют... только проблемы с ТО, но я обычно сам его не прохожу, за редким исключением wink

Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC

An188 Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:59 | Сообщение # 44
Torneo:
Я так и думал что без заднего номера ничего страшного. У меня знакомые специально задний снимают чтоб в случае если гбдд будут оставливать то можно свалить и не останавливаться, на передний они особо не смотрят , думают что в случае чего задний запишут, а его там нету wink

borodabad Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:36 | Сообщение # 45
Torneo:
Quote (MadMax)
про штраф знаю, но у нас за это не штрафуют... только проблемы с ТО, но я обычно сам его не прохожу, за редким исключением

В любом случае набурогозишь и это будет повод придраться.
Quote (An188)
Я так и думал что без заднего номера ничего страшного. У меня знакомые специально задний снимают чтоб в случае если гбдд будут оставливать то можно свалить и не останавливаться, на передний они особо не смотрят , думают что в случае чего задний запишут, а его там нету

И это тоже, тем более еси сваливать, и не свалить (еще и бока поотбивают).

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: