Кондёр зимой!
|
|
An188 |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:35 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Беспокоит то, что когда включаю печку то сразу включается компрессор кондея, не зависимо от того что на улице мороз и кондёр мне нах не нужен. Специально смотрел на шкив(точнее на его внутреннюю часть) - работает гад. Приходится постоянноо делать А/С OFF. Может кто знает как вырубить его на время когда он не нужен? Может там фишку какую выдернуть или предохранитель? А то лишняя нагрузка на валу, ну сами понимаете.... |
|
| |
Rakot |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:40 | Сообщение # 2 |
Torneo:
An188, чувак, ставь печку на 32 градуса - то бишь на максимум - и кондер не будет врубаться.
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:57 | Сообщение # 3 |
Torneo:
An188, Попробуй вот здесь найти http://torneo-club.ru/publ/2-1-0-49 |
|
| |
Nivil |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:59 | Сообщение # 4 |
Admin
Torneo:
Странно у меня только когда обдув лобового стекла включаешь, тогда кондей врубается, но это так и должно (антизапатеин), а так всегда печка зимой в AUTO режиме включается.
|
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Можно фишечку с крмпрессора снять двухпроводную на электромагнитную муфту. Но насколько мне известно, кондей сам перестает включаться когда за бортом -1. Причем во всех режимах. А еще можно сделать самодиагностику кондея.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
Torneo:
Nivil, Аналогично! Наверно зависит от комплектации(кузов, двиг и т.д.)
Сообщение отредактировал BMW - Вторник, 18.11.2008, 00:42 |
|
| |
KuricH |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 04:08 | Сообщение # 7 |
Torneo:
BMW, Nivil, когда на стекло обдув включаете загорается A/C ON - значит кондёр включен. Можно нажать на кнопочку и отключить его, тогда горит A/C OFF. Но когда включаешь не на стекло, то кондер находится в автоматическом режиме, он сам включается и отключается. Но его можно принудительно отключить или принудительно включить. Можете проверить так: даже при минусовой температуре за окном разогреть машину, чтобы печка на +32 дула нормально, включаете чтоб не сильно шумно было гдето 2-3 оборота печки, включаете обдув в ноги и на стекло. на экране светится: режим в ноги и на стекло, обороты 2 или 3 палки, температура 32. Дует тепло, скажем жарко даже. теперь снижаем крутилкой температуру скажем до 22. И вот сдесь слушаем - кондер должен включиться. Потом нажимаем на кнопку A/C. загорается A/C OFF и опять слушаем - кондер отключается |
|
| |
ConnorJohn |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:16 | Сообщение # 8 |
Torneo:
У меня ещеприкольней! В мороз тачку завожу - а у меня поддуфф включается на окна AC\ ON, и второй маторчег включается! |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 04:42 | Сообщение # 9 |
Torneo:
так когда обдув включаешь стекла, то нажимай сразу на кнопку A|C и будет у тебя на дисплее гореть A/C OFF, вот и не будет включаться кондер |
|
| |