Замена двигатель с f20b на н22а
|
|
Victor |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:18 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (Shakh) Я те про топливный насос и говорю! и 12 литров - эт норм! а я тебе говорю, что скорее всего у них одинаковые насосы. и ничего менять не придется. валлбро - 250 л/ч качает. 6 тыр. стоит. для сравнения. но его под турбу только и стоит брать. |
|
| |
Rakot |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:10 | Сообщение # 17 |
Torneo:
Братья-хондоводы - в продолжение темы - хочу мощный двиг. если посавить двигло f20b от сир-т - что для этого надо менять и делать?..или от простого сира хотя-бы...думаю с палкой махалкой 180 пони будут неплохо ехать ) а если взять голову от сир или сир-т - и воткнуть на ф18б...или этот вариант не канает...там же вроде блок тот же что на ф20...ход поршней только другой...или нет? Добавлено (06.11.2008, 10:10) --------------------------------------------- Ну да что? Есть тут те кто рубит фишку? ))
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
KuricH |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:33 | Сообщение # 18 |
Torneo:
вот заменой головы точно не обойдется |
|
| |
Rakot |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:41 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Там вроде еще комп другой стоит...типа проводки больше...А реально кто занет как это можно провернуть? и по деньгам?...или может проще затюнинговать этот двигатель ? ) Добавлено (06.11.2008, 10:41) --------------------------------------------- Гы....злобного втэка хочется....а не овощного...а на 1.8 наверно злобного один фиг не выйдет, даже с тюном? ))
|
| |
Омич |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:53 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Rakot, помоему с такими переделками запариваца, не проще ли сразу ситТ или еврея взять, деньги примерно одинаковые будут
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:53 | Сообщение # 21 |
Torneo:
турба тебя спасёт ))) или замена машины.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Rakot |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:02 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Омич, фишка в том чтобы в доках 140 коней оставить ) хотя посмотрим ..если налог не введут бешеный то можно и сира взять....но я мех хочу а не тип-троник...и моя тачка в идеале практически...а всякие супермегогонки стоят убитые напрочь....
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....))
Сообщение отредактировал Rakot - Четверг, 06.11.2008, 11:03 |
|
| |
Омич |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:43 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Rakot, я тоже мех теперь хочу, евроРа например, кстати плачу за 145 сил, да посмотрим что с налогом будет, а то хрен нам а не конструктора
|
| |
Rakot |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:01 | Сообщение # 24 |
Torneo:
Омич, не - у меня не конструктор ) Сейчас кстати в Красноярский край конструктор и не ввезешь ) 145 )) надо короче брать тачку мощную и что-то с птсом мутить...хотя с другой стороны тут бензин еще...а мой расход меня по трассе радует...6 литров))
|
| |
Омич |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 05:55 | Сообщение # 25 |
Torneo:
Rakot, блин везёт тебе, по трассе сильно не засекал, практически туда не выхожу, а по городу 14 как некрути, один раз в 10 вложился, но ехал как отменный овощ аж стыдно было. Да с конструторами щас жопа, а так бы мона было еврея взять, ладно носы вешать после нового года посмотрим что будет
|
| |
Rakot |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:36 | Сообщение # 26 |
Torneo:
Конечно )) А по городу меньше 10 тоже не выходит ))
|
| |
Омич |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:21 | Сообщение # 27 |
Torneo:
чем глубже педаль газа, тем быстрее стрелка падает мля
|
| |
Rakot |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:49 | Сообщение # 28 |
Torneo:
Млллииин! ну не дает мне покоя эта тема))) Люди. Кто знает..как можно хотя б сил на 40 повысть мощь) Тут у нас в городе один берет Дайхатсу YRV Turbo. 1.3 литра - 140 пони. плюс уже на тюн до 180 лошадей ему денег насобирал) Елки-палки - ну стыдно же будет этому недоношенному покемону сливать (( Ну катаолизатор выбить если..только чтоб чек не загорелся...ЛСД в коробку бы воткнуть..ну что еще можно...если с турбойц не заморачиваться и двиг сильно не разбирать...паучка воткнуть...мозг прошить... Примерный план тюна пишите)) И где в кроасноярске можно это осуществить или купить хотя бы)
|
| |
Bondar |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:45 | Сообщение # 29 |
Torneo:
Я на своей прошлой машине менял двигатель причем на точно такой же как до этого стоял. Так я потом зае...ся пороги ГАИ обивать чтобы в документах поменяли номер двигателя, месяца через три плюнул так и продал ее по доверенности, следующих хозяин уже этим гемороем занимался. А если поменять двигатель на не родной то вообще не когда не оформишь документы! Ездить то можно но не продать ни чего не сделать. При всем уважении к торнео как к машине, но ты же не собираешся всю оставшуюся жизнь на ней ездить! Что касается доп оборудования(тюнинга), ситуация такая же. Так что на мой взгляд если начинать тюнить тачку то это всерьез и на долго! Хочется дури больше возьми сир-т, тут как раз кто то продает. И налог вменяемый(не больше 200кобыл) и механика, и ТОРНЕО!!!
чтобы узнавали н601сн, 8913-913-7221 |
|
| |
Rakot |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:13 | Сообщение # 30 |
Torneo:
а вобще если примерно на вскидку - кто кого объедет? Дайхатсу ярв турбо) 1.3 литра 140 лошадей передний привод и тип-троник) или торное 1.8 VTE на мехе) по трассе то я такого покемона точно порву..а вот на прямой интересно как? ))
|
| |