зеркала
|
|
Woolfy |
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:18 | Сообщение # 31 |
Torneo:
Статус: Offline |
DIMONF, про взрывпакеты ты здорого придумал
Woolfy |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:59 | Сообщение # 32 |
Torneo:
После взрыва можно будет марадера по коричневым следам найти Я уже гдето писал, достаем стеклышки из рамочек в горячей ванне. Сушим и вклеиваем на герметик для стекол. Реально после данной процедуры ничего не лопнет без физ. воздействия. А на счет мародеров, можно геркончики поставить.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
mixon |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:07 | Сообщение # 33 |
*
Torneo:
эхххх, и я попал в такую ситуацию. Зеркало лопнуло ровно по середине. Вроде мелочь, но всёже както неудобно Пришлось заказывать 35$
HONDA-машины быдущего!!!!!!!!!! |
|
| |
KuricH |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:19 | Сообщение # 34 |
Torneo:
У меня вообще не получится проклеить зеркало - между зеркалом и чехлом стоит пластина подогрева |
|
| |
YMG |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:44 | Сообщение # 35 |
Torneo:
У меня тож левое лопнуло. Замена обошлась 900р по кульковой технологии любезно вылаженой на этом сайте. А еще был случай. Стою на светофоре, гляжу в правое зеркало, а там пердащел старый на 21099 лезит между рядами. Причем на довольно приличной скорости. И тут бах... Своим зеркалом по моему, и дальше на три корпуса машины проехал муд..ла. Я значит как положено: аварийка, вышел, стою как дурак жду что он ща тоже выйдет. Вариант что он не заметил вабще исключен у него зеркало загнуло в узелок от удара. И тут гляжу зеленый загорелся и он трогается... И тут у меня такое самнение блин жуткое, гибонов вызывать или догнать и отмудохать. И как вы думаете что я выбрал... Это чмо от меня минут 20 пытался уйти. Я ему дальним моргаю, в жопу чуть ли не тыкаю, сигналю. А он в паннике по встречке чуть ли под камаз не литит. Короче приехали мы таким образом к ментовке. У него там оказывается сынуля робит... Базар был ваще не передать какой. Трое ментов, зиакающийся дедок и я. Короче менты просто свято верили что батя не причем, а я типа подставу сделал. Одно удовольствие, приятно вспомнить как он удирал... |
|
| |
DIMONF |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:12 | Сообщение # 36 |
*
Torneo:
Чтоб зеркала не лопнули на закруглённых углах пластикового кожуха в котором находится зеркало сделал ножиком с зубчиками по одному надрезу, ибо так сказать коэффициент сжимаемости от понижения температуры у стекла и пластика разные. При -27 было видно что в местах надрезов зазоры увеличились, конечно незначительно но всёже видно что эксперимент удачный ... В магазине где брал зеркала после того как отламили, парнишка продавец сказал что у него раньше проблем небыло в любые морозы, а тут помыл машину и на следующий день лопнуло одно, так что если нет возможности в снежный период года после мойки просушить зеркала, то лучше их закрыть пакетами и очистить в ручную...
Accord 02 F20B/CL-3 |
|
| |
Alchi |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
Torneo:
гы, +1 лопнуло левое, причем мороз-то детский, -20, ну может чуть больше.. Лопнуло сложеное, так что это сказки что складываение спасает...
Саперы ходят медленно, но стоит ли их обгонять? |
|
| |
BIGIC |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:10 | Сообщение # 38 |
*
Torneo:
А у меня тоже левое лопнуло но после мойки в минус 28
bigic |
|
| |
KuricH |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:33 | Сообщение # 39 |
Torneo:
У меня правое лопнувшее, но теперь я после мойки включаю обогрев зеркал и катаюсь около 30-40 минут как минимум, чтоб всё высушить |
|
| |
Alchi |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:12 | Сообщение # 40 |
Torneo:
KuricH, а у меня обогрева нету... он к стекляшке клеится? у тебя какой ОЕМ стекла левого?
Саперы ходят медленно, но стоит ли их обгонять? |
|
| |
KuricH |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:54 | Сообщение # 41 |
Torneo:
Alchi, Стекляшка у меня обычная, не смотрел номер даже. а про подогрев ветка гдето была на форуме, я сам ставил -30 минут и усё готово |
|
| |
bakara4a |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 42 |
Torneo:
блин, и у меня левое лопнуло -25 ночью было,стояла два дня на праздиках,пришел, а там такой вот подарок от деда мороза,походу плохо я себя вел весь год.... купил с газели,будем резать-колхозить
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
Алкашич |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:24 | Сообщение # 43 |
**
Torneo:
да это болезнь у них по ходу у меня левое лопнуло к машине ни кто не подходил по камере наружного потом просматривали . еще двух человек знаю у кого одно у кого вообще оба треснули за 250 р из камазовской сферы вырезали + 70 р сама сфера стоила !
хондоводы всех стран объеденяйтесь |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:35 | Сообщение # 44 |
Torneo:
И как обозрение стало с камазовского зеркальца??? |
|
| |
Алкашич |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:49 | Сообщение # 45 |
**
Torneo:
ОБЗОР НОРМАЛЬНЫЙ ДЕЛАЛИ ПОЛУ СПЕЦИАЛИСТЫ ВИДИМО ЗНАЛИ КАКУЮ ЧАСТЬ НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ Я ЛИЧНО ПРИ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ.
хондоводы всех стран объеденяйтесь |
|
| |