|
Шум шин?
|
|
| YMG |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:11 | Сообщение # 31 |
Torneo:
Статус: Offline |
А у меня по ходу дефект самой покрышки в виде неоднородности материала. А на какой не понятно. Колеса отбалансированы в ноль. А цикличный звук не пропадает. Одеваю на те же диски летнюю резину тишина как в космосе. Даже не знаю что тут еще может быть. Может шипы не равномерно засажены? Хотя резина дорогая... Континенталь Винтер Викинг2 ассиметричный профель с какими-то супер шипами - квадратными. |
| |
| |
| kosva |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:39 | Сообщение # 32 |
Torneo:
Шипованая резина и должна гудеть на асфальте - это норма. Поставь липучку будет тише.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
| |
| |
| YMG |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:43 | Сообщение # 33 |
Torneo:
kosva, этот звук есть именно биение. он идет параллельно шуму от сцепления резины с дорожным покрытием, причем как на асфальте, так и на снежной дороге. Я уже теряюсь в догадках. В разных шиномондражках говорят по разнаму. Причем у кого на что фантазии хватает, причем бухтят с такой уверенностью, что они точно уверены в своих выводах. Один меня свято убеждал, что у меня всю подвеску надо перетряхать, и любезно рекомендовал знающего в этом толк человека. Урод блин... |
| |
| |
| kosva |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:00 | Сообщение # 34 |
Torneo:
Да блин это всё стёж, это сто пудово шипы. Так что все нормально, когда колесо крутиться по сути сцепление шипов это и есть удар. Единственное, что может быть так это неравномерное литьё самой резины, т.е. в каком-то месте меньшая плотность или воздушный пузырь или смещённый корд. Я за все свои 30 лет всего 4 случая таких видел.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
| |
| |