Суббота, 08.02.2025, 20:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Nivil  
ШЛИФОВКА ФАР (обсуждение)
Globus Дата: Среда, 04.03.2009, 21:57 | Сообщение # 61
Torneo:
Статус: Offline
borodabad,сам в шоке!!!!Ещё и не найдёшь......

bakara4a Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:31 | Сообщение # 62
Torneo:
ну не знаю,я себе и за 3500 нашел еще вариант,тока там еще и доставка за свой счет и она лопнутая слегка,короче советую вам юзать фирмы где с разборок или с япы чего тоскают wink

лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.

Deny Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:54 | Сообщение # 63
Torneo:
ZDS Тоже сначала попробовал промыть со средством для мытья посуды, мелкая пыль осела плотным слоем на отражателе. Уж сколько я плюхался и с фери, и чистой водой промывал, и горячей и холодной, все без толку, лучше не становилось, а от применения химии пыль побелела, стало еще хуже... помутнел отражатель от осевшей пыли, такая уж у нас экология в округе.
Очень не хотел разбирать фару, но пришлось. А у тебя без разбора вообще получилось блеск.. от новой не отличишь.

bakara4a Тоже удивился ценами на фару, это ты очень дешево отхватил.
Зыж продай тюних с последней фотки.. =) Сколько лошадей дает? =))

Если где-то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу.

bakara4a Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:31 | Сообщение # 64
Torneo:
блин у меня вообще ушатаны туманки,деже не знаю получится ли их склеить да в божеский вид привести,а у вас как новенькие стали wink
Quote (Deny)
Зыж продай тюних с последней фотки.. =) Сколько лошадей дает? =))

не знаю скока в одном коте кобыл,ну что не мало,жаль на дороге не испробовал прибавку,как двигло остыло он свалил biggrin у меня кошка скоро таких еще наделает(на фотке ее сын),так вот могу оптом отправить по СПСекспресс или бандеролью,ценна договорная biggrin biggrin biggrin

ZDS Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:04 | Сообщение # 65
Torneo:
bakara4a,
Факсом отправь или по мылу

Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
У меня не Torneo - Accord SIR

bakara4a Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:42 | Сообщение # 66
Torneo:
Quote (ZDS)
bakara4a,
Факсом отправь или по мылу

хорошо,как тока так сразу,за качество фоток не отвечаю.кроме мобильного другого фотика нет wink

Добавлено (06.03.2009, 18:42)
---------------------------------------------
запек тумнки в духовке,честно сказать как то ссыкатно было,друг они погорят или поплавятся,вытащил лицевую часть и ужаснулся, там отражаюжая поверхность повздыбелась и в некоторых местах поотваливалась shok ,что теперь с ними делать???фальгой может заклеить???покрасить врядли получится так чтобы получилась поверхность которая будет отражать хорошо...

Deny Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:07 | Сообщение # 67
Torneo:
о_О о_О о_О Фигасе... А до запекания какое было состояние на отражателе?
Чего теперь делать? Восстановить так как было уже наверное не получится скорее всего, во всяком случае дёшево.
Что можно придумать:
1. покрасить краской под хром - качество поверхности будет неахти.
2. обклеить пленкой "под зеркало" - возможно перегреется от галогена и качество поверхности так себе.
3. фольга? - не знаю.. зависит от твоего усердия в наклейке, да и сложить её как надо будет не просто.
4. (бред) отдать в лабораторию для напыления покрытия - всяко не дешево, и не факт что получится "как надо".
5. ободрать отражатели совсем - пострадает яркость.
6. поставить ксенон в туманки - не дешево, но эффективно.
7. переделать фары кардинально, светодиоды - либо будут светить слабо, слабенькие для экстерьера, либо мощьные будут слепить встречку т.к. отрегулировать их будет сложно и под них надо городить теплоотводы.

Я бы наверное совместил 5+6 или заморочился на 7.

ЗЫЖ как же так получилось?

Если где-то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу.

bakara4a Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:44 | Сообщение # 68
Torneo:
скорее всего это разрушающая влага+время,короче внутри полный пи...ц был:цоколи погорели слегка и они все коцанные,там влага была и куча песка,вторая тоже чуть повздыбелась,блин а сегодня парнишка на улице подошел днем говорит у меня мол такая же машина тока вагон тебе противотуманки не нужны?я их вытащил неделю назад и сдырками езжу,короче говорю не надо,у меня есть тока надо отполировать,оказалось что не тока надо было отполировать.даже телефон не взял,вот тупица и он не на своем аккорде был,могбы хотя бы машину запомнить
Deny, спасибо за советы wink
думаю 1-2 не пойдет так температура поплавит и один хер испортит нанесенные матереалы.а вот 7 вариант мне нравится надо будет заморочиться,тока в электрике не шарю пока.можно будетеще отпалировать до блеска или новые купить biggrin

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: