Въехали в ж..у!
|
|
Prox_SiR |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:12 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
vi86rus, Тонированные фары может и ничё, но вот светят они вообще тускло, на солнце вообще не видно, то ли ты тормазишь то ли нет. Вообщем не АЙС
__________ МС России |
|
| |
vi86rus |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:36 | Сообщение # 17 |
*
Torneo:
Сейчас лишают лицензии за такие вещи... Строко щас с этим... Был я только что в страховой оформили пофоткали.. буду ждать... Заехал на станцию, говорят 22 000 без замены бампера.
|
|
| |
Омич |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:39 | Сообщение # 18 |
Torneo:
vi86rus, о чём я и говорил в 3-5 тыщ не уложиться.
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
vi86rus |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:46 | Сообщение # 19 |
*
Torneo:
Prox_SiR, Да не надо с умом красить у нас дахера ездят затонировано кабудто гуталином... потом как нить фотку скину на включенных габаритах и стопах...убедишься... а в солнечную погоду и без тонировки плохо видно когда солнце в глаз слепит! Омич, Накаркал ))
|
|
| |
Омич |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:09 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Quote (vi86rus) Накаркал )) неа, не накаркал, а констатировал факт, ты разве забыл про свой первый пост.
|
| |
Torneo_EuroR |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:23 | Сообщение # 21 |
Torneo:
если судить по фото пострадали бампер и ушла крышка. если так, 1. пойдешь в страховую виновника, так как поправки 1 марта, действуют только на тех, кто застраховался с 1 марта. 2. оценят в среднем стоимость бампера (20т.р.) за минусом износа 60%, т.е. от бампера получишь около 8р. Плюс за работы около 5т.р., а если имеются дефекты от аварии на крышке багажника еще около 5р. Плюс, тебе надо будет снять бампер, панель задка пострадала 90%, а это еще рубля 4. 3. выиграть можешь на том, что тебе бампер менять не надо. Сделают его за 5р. Естественно можно сделать и за 20т.р. Не суди по 2 сервисам. Покатайся по городу, поспрашивай у знакомых. В городе всегда есть несколько контор, которые делают хорошо и недорого.Добавлено (16.03.2009, 14:23) --------------------------------------------- ёпт... не заметил сначала, росгосстрах это пипец. ты по телефону у них звонил, номер тебе присваивали? с недавнего времени у них единая оценка, т.е. компания смотрит и отправляют все в москву, оценку делают там, считают копейки. так что мои расчеты забудь.
Torneo EuroR H22A |
|
| |
Nivil |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
Admin
Torneo:
Если доказать что деталь подлежит замене, то должны выплатить с учетом покупки и покраски новой.
|
|
| |
vi86rus |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |
*
Torneo:
Ихний оценщик с фотоаппаратом дал мне подписпать бумагу где было написано: Замена +покраска заднего бампера, мелкий ремонт крышки багажника, мелкий ремонт задней правой фары, ремонт задней стенки... вроде так! но про бампер 100% замена написана!
|
|
| |
Globus |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
Torneo:
Что-то космические цены!!!Я свою делаю,крыло,передний бампер,задний бампер,крушку багажика(задело) пдюс фару лечат и всего в десяточку уложился!!!))))) |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:10 | Сообщение # 25 |
Torneo:
vi86rus, в туман и плохую видимость, оч.плохо видно стопари заднии с такой тонировкой. Перед у тебя тоже тонирован? ближний. дальний, туманки ?!
__________ МС России |
|
| |
vi86rus |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 26 |
*
Torneo:
Prox_SiR, нееее )
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:25 | Сообщение # 27 |
Torneo:
а я тут красить собрался - два бампера и капот, так мне други мои злупили по 3 тыра за деталь !!! я чуть не окуел... и это без краски... ппц.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |
Torneo:
MarinAD, 3 тысячи за элимент это нормальная цена,друзья тоже кушать хотят.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 29 |
Torneo:
всё равно дорого.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Омич |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:50 | Сообщение # 30 |
Torneo:
MarinAD, чувак у нас цвет с тобой в покраске сложный, трёха за элемент нормуль цена.
|
| |