|
Страничка юмора
|
|
| bagira-S |
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:34 | Сообщение # 61 |
Torneo:
Статус: Offline |
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк даёт радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу". Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".Добавлено (04.03.2009, 16:33) --------------------------------------------- По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет Land Cruiser и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из Мерсa. Из Land Cruiser-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах и с АКМ. Омон: Ну, чего стали. НР, пряча стволы: Поломались. Добавлено (04.03.2009, 16:34) --------------------------------------------- Инспектор ГАИ выигрывает "лимон"в лоторею.У него спрашивают,мол как деньгами распорядитесь.А он:"Куплю перекресток и буду работать для души!"
Женщина...тоже человек!!! |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:27 | Сообщение # 62 |
Torneo:
Час пик, автобусная останвока. Отьезжает автобус битком народу, за автобусом бежит мужик, народ ему из автобуса "мужик мест нет, подожди другой автобус", он всеравно бежит. Бежит, спатикается, падает, встает, опять падает, опять встает и бежит за автобусом, по лужам по ямам бежит. Народ ему из автобуса "Мужик да прекрати ты, мы тут скоро все обоссымся от смеха" а он им в ответ "Вы щас все обосретесь, я водитель этого автобуса".  Добавлено (04.03.2009, 22:27) --------------------------------------------- В мерседес врезается запорожец. Мужик в запорожце сидит и думает "помирать дак с музыкой". Выскакивает из машины с монтажкой и давай дубасить по мерину со всех сторон, устал остановился передышаться да смерть свою встретить подготовится спокойно а из мерса два новых русских выскакивают и бежать со всех ног. Отбежали пару километров смотрят погони нет, сели за куст и один другому говорит "прикинь а если бы мы в него врезались?".
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| KuricH |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 04:12 | Сообщение # 63 |
Torneo:
bagira-S, Я пацталом |
| |
| |
| bagira-S |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:08 | Сообщение # 64 |
Torneo:
я тоже там же
| |
| |
| KOsTik_84 |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:40 | Сообщение # 65 |
Torneo:
Идет Вовочка с мамой по дороге видит дохлая кошка валяется: - мама, что это такое? - Это кошка, которую бог забрал к себе на небо. - а, что потом выбросил? ---------------------------------------------------------------------------- Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. ---------------------------------------------------------------------------- Плохая примета... ехать ночью... в лес... в багажнике... ---------------------------------------------------------------------------- Наташа Ростова загадывает поручику загадку: - Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половующелку- вжик!!! Поручик мнется: - Наташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что вы, это же мышка! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь??? В п##де??? Оригинально!
X975XB 54 rus |
| |
| |
| sChester |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:29 | Сообщение # 66 |
Torneo:
Весенняя история "Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!"
Honda рулит! |
| |
| |
| Den_Ka |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:25 | Сообщение # 67 |
Torneo:
sChester, у нас такая же фигня была. Только спиш в 2 ночи стук в дверь стоят девчонки с пельменями и с пивом. Сами по балконам залезли до 3го этажа.(а там еще калючия проволока была) Добавлено (05.03.2009, 14:25) --------------------------------------------- sChester, у нас такая же фигня была. Только спиш в 2 ночи стук в дверь стоят девчонки с пельменями и с пивом. Сами по балконам залезли до 3го этажа.(а там еще калючия проволока была)
хорошая тачка-норма |
| |
| |
| sChester |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:34 | Сообщение # 68 |
Torneo:
Den_Ka, инициативные девчонки!
Honda рулит! |
| |
| |
| bagira-S |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:39 | Сообщение # 69 |
Torneo:
мы тоже как-то полезли...штаны блин себе Adidas порвала новые...посидели пол часа да домой пошли...только через вахтёршу решили выходить,её видеть надо было,она просто ох...ла когда мы мимо неё пробегали!=))))
| |
| |
| sChester |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:23 | Сообщение # 70 |
Torneo:
bagira-S, зачем же рвать штаны из-за 30 минут посиделок?
Honda рулит! |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:54 | Сообщение # 71 |
Torneo:
Quote (sChester) bagira-S, зачем же рвать штаны из-за 30 минут посиделок? Я думаю легко отделались. Всего лишь штанами.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| bagira-S |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:42 | Сообщение # 72 |
Torneo:
Quote (sChester) bagira-S, зачем же рвать штаны из-за 30 минут посиделок? да чёрт нас попер...в общаге у моей подруги парень жил,вот она меня и уговорила... Quote (borodabad) Я думаю легко отделались. Всего лишь штанами. это что за намёки...а?
| |
| |
| PANASENCO |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:47 | Сообщение # 73 |
Torneo:
да ладно штаны,главное что бы в штанах все нормально осталось
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
| |
| |
| TEST |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:43 | Сообщение # 74 |
Torneo:
Падает мужик с верхней полки поезда, на нижней полке другой мужик его спрашивает: - Что случилось? - Да сон приснился, Жанна фриске! - А чего же тогда упал? - Да она попросила подвинуться!
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| PANASENCO |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:41 | Сообщение # 75 |
Torneo:
С 8 марта наши милые создания,немного юмора для вас http://mbox.academ.org/movie/a9c74da113abb8d/
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ
Сообщение отредактировал PANASENCO - Суббота, 07.03.2009, 18:42 |
| |
| |