Среда, 18.06.2025, 22:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nivil  
Перегон
торнео878 Дата: Среда, 31.12.2008, 13:39 | Сообщение # 1
Torneo:
Статус: Offline
ребят а давайте в этой теме поговорим о перегоне машин с дальнего востока?! у меня вот например есть мечта пригнать машину с Владивостока,не ради наживы, не ради каких то благ так чисто на интерес. Мож тож кто то озадачен такой темой?

Maxxxim Дата: Среда, 31.12.2008, 17:08 | Сообщение # 2
Torneo:
я озадачивался до покупки торнео я считаю дороги там не для наших машин тем более
моей мечты EvroR.

торнео878 Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:25 | Сообщение # 3
Torneo:
Речи нет евроР тяжко гнать будет. такие машинки надо сеткой гнать.
Хотя у меня знакомый парень пригонял торнешку своим ходом-но правда по зиме. Зимой дорога все равно более менее говорит. Расказывал морозы до -50 в тайге доходили, остоновишся постоять аж температура падала на стрелке температуры! но говорит все равно ехали в майках и тапочках, с тех пор он заболел хондой! и говорит если и поменяю то только на нового аккорда! biggrin

Shakh Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:44 | Сообщение # 4
Torneo:
Это то хорошо, ток ща загнется это всё с пошлинами тупыми:( Я конечно не перегон (хотя пару раз пулял с Влада до еврейки), но у мя есть такие знакомые, которые этим занимаются, так всё норм! Это раньше была жопа с дорогами, хавкой и бензом, ща проще, ток до Читы всё ещё стремная дорога, а так жить можно:)))))))))))))))

торнео878 Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:03 | Сообщение # 5
Torneo:
Я ВСЕ РАВНО когда нибудь проверну эту аферу biggrin

Омич Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:51 | Сообщение # 6
Torneo:
Maxxxim, дружище да и еврика можно пригнать, только обвесы поснимать прийдётся, прила пригоняли с Блага, всё нормально тож по зимнику шли, а вот летом нужно дорогу знать, там говорят объездов хватает, но это только местным жителям да опытным перегонам известно.

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

FLINT Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:34 | Сообщение # 7
Torneo:
с Усурийска до Бурятии знакомый гнал Торнео на спортивных стойках с обвесами, поленился снять обвесы, ну и приехал сюда без обвесов.
От других перегонов слышал что дорогу местами сделали идеальную местами такие же как и в лихих 90-х.
Другой парняга гнал с Хабаровска сюда машину в первый раз, рассказал по дороге есть перевернутая остановка с надписью "ДОРОЖНИКИ ПИД@#$СЫ", как он грил что он этого человека который это написал глубоко понимал.

Дела давно минувших дней, придания старены глубокой

borodabad Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:36 | Сообщение # 8
Torneo:
Колес комплект берете в дорогу, стойки в запас и вперед. 5 суток и вы в Тюмени. У меня парни знакомые летают регулярно, на одно жалуются что на транзитах жулики пощипывают, да и то расна рас не приходится.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

Shakh Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:41 | Сообщение # 9
Torneo:
И обклеится не мешает, а то до Читы всё расхренячишь камешками! Я под Бириком как-то словил в лобовуху wacko , повезло, обошлось! А скока раз в капот и бампер прилетало, благо покраска недорогая smile

borodabad Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:07 | Сообщение # 10
Torneo:
Вот по этому у нас не в цене самоходные машины.
Quote (Shakh)
словил в лобовуху , повезло, обошлось! А скока раз в капот и бампер прилетало, благо покраска недорогая

Den_Ka Дата: Среда, 11.02.2009, 11:16 | Сообщение # 11
Torneo:
Shakh, с пошлинами фигня, ну если с япониии не заказывать. Звонили во владик знакомым, говорят там машмн столько навезли что года на 2 два хватит. И это только Владивасток, а еще есть Находка, Уссурийск да много где машинок хороших стоит.

borodabad Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:35 | Сообщение # 12
Torneo:
Den_Ka, То что навезли новее не становится, я может кроуна хочу в 180 кузове, откуда они во владике. Да и слух о том что там прямо море машин, сильно преувеличен. Да есть какоето количество но не два года а отсилы на год да и то благодаря кризису они просто постоят подольще народ както не торопится авто менять. Через пол года останится всякая фигня, и будут люди в них как в обьедках рытся в поисках чегонить путного. А те у кого деньги позволяют будут продолжать заказывать только уже не самые жирные моторы. Я предпологаю что сейчас повезут хонды и тойоты, т.к. кроме них никто больше не снимает с литра рабочего обьема столько кобыл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: