как общаться с ГАИ
|
|
Nivil |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:17 | Сообщение # 16 |
Admin
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (YMG) Ни чё вы раздули ребята. Такова жизнь и ни чего с этим не поделаеш, ни чего не изменится, даже если ликвидировать ГИБДД и сделать как в США только полицию, в которую берут только офицеров с ВО, люди то отанутся к сожалению те же. Quote (MarinAD) спасибо чувак ! ток это всё мы видели уже в реальной жизни... Да я тоже видел и сам учавствовал не раз в 40 минутных спорах с ними. Доказывать свою правоту нужно, если конечно не прав сам то нечего брыкаться. Самое главное знать Закон РФ.
|
|
| |
borodabad |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:42 | Сообщение # 17 |
Torneo:
Если знать законы, то брыкаться есть смысл. Вот например ты чтото нарушил не существенное или того хуже тебе вменяют то чего ты не делал. Просто не расписывайтесь в протоколе ни в одной графе. Гайци понятых привлекут, но понятые ни чего кроме вашего отказа расписыватся не видели. Все пока вашего автографа в протоколе нет, вы казне ничего не должны. А гайцов за каждый протокол без росписи и в хвост и гриву. Далее по желанию, в прокуратуру так мол и так произвол, только мотивируйте грамотно и со свидетелями (можно с купленными). И усе служебная проверка, полетели звезды с пагон а то срок (только 100 раз подумайте прежде чем в прокуратуру идти). У меня знакомый есть распирдяй порядочный. Так он три раза пьяный попадался и три раза права высуживал. Пишет в прокуратуру что тотальную слежку за ним ведут на фоне личной неприязни. За любые эти действия гайцов отжарят мама негорюй, только не забывайте что все можно переиграть не в вашу пользу. Я конечно невкоем случае пьяной езды не одобряю и уж тем более ни кого к этому ни агетирую, это так для общего развития, что закон можно трактовать по своему.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
gosshha |
Дата: Среда, 17.12.2008, 06:53 | Сообщение # 18 |
Torneo:
Nivil, у нас в гаи сечас тоже только с ВО берут borodabad, понятые гайцу нужны лишь для того чтобы они подтвердили что ты отказываешься от росписи и в протоколе пишется "отказался от росписи в протоколе" и две росписи понятых под этой строчкой. большего понятым видеть ничего не обязательно. далее гаишник со покойной душой живет дальше и никто его за это не другает. а в случае отказа от росписи решение будет принимать комиссия которая состоит из тех же гаишников и как вы думаете в чью пользу они примут решение если протокол заполнен верно, конечно не в вашу и с этого момента вы должны РФ денег. borodabad, у твоего "распиздяя" видимо есть хорошие знакомые доктора т.к. для оспаривания ему необходимо предъявить заключение о том что был трезв и сделать его он должен в течении 12 часов кажется. |
|
| |
Nivil |
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:50 | Сообщение # 19 |
Admin
Torneo:
gosshha, Наше ВО я думаю ты знаешь какое. И все таки после всего выше сказанного подчеркнуть стоит то, что наше доблестное ГАИ выходит на дорогу зарабатывать а не следить за порядком.
|
|
| |
gosshha |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:25 | Сообщение # 20 |
Torneo:
не... наше ГАИ выходит на дорогу чтобы ХОРОШО зарабатывать ну и иногда следить за порядком вдруг его кто-то нарушает, а на этом можно заработать :). За весь свой водительский стаж я от гайцов откупался только один раз за двойную сплошную, отдал тогда 300 рублей, о чем нисколько не жалею... |
|
| |
Umka_IRK |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:07 | Сообщение # 21 |
Torneo:
От гаишников иногда и польза есть в борьбе с нашим доблестным законодательством :))
Never say Never |
|
| |
An188 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Umka_IRK, О какой пользе идёт речь? Я один раз кое-как откупился от лишения (по неопытности решил проскачить сразу несколько зелёных на 150км/ч на ул.9мая, отдал 3 рубля) с тех пор уяснил истину- тише едешь- никому не должен Правда висит ещё один грешок на 500р, уже несколько месяцев денег жалко заплатить, ктонибудь знает че будет если не платить? |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:16 | Сообщение # 23 |
Torneo:
An188, Да процент капать будет а потом и того хуже.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
An188 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
Torneo:
Допустим я заплачу эти грёбаные 500рэ через пол года, откуда они узнают за какой именно штраф я заплатил и что надо отключить "счётчик".... ИМХО - пошли они все НАХ! |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
Torneo:
An188, Я не плачу до тех пор пока мне судебные приставы повестку не приносят, и потом я у них и оплачиваю не закрытые штрафы.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
An188 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:46 | Сообщение # 26 |
Torneo:
Даже так... Тогда будем знать чего ждать. Я не живу по прописке, но и на тот адрес ничего не приходило, и НИКТО |
|
| |
bakara4a |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:15 | Сообщение # 27 |
Torneo:
слышал, что приходят приставы и могут чего нибудь конфисковать ну типо мобилу отработать или если штраф побольше то и машину забрать
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.
Сообщение отредактировал bakara4a - Пятница, 06.02.2009, 23:19 |
|
| |
MENT1 |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:34 | Сообщение # 28 |
Torneo:
Quote (An188) Правда висит ещё один грешок на 500р, уже несколько месяцев денег жалко заплатить, ктонибудь знает че будет если не платить? Начну с начала. Тебе выписали штраф, не важно расписывался ты в протоколе или нет(могут туда понятых вписать если ты в отказе), после этого у тебя есть 10 дней на обжалования(например в прокуратуре) если ты не согласен. Долее по КоАП РФ у тебя есть 1 месяц на доброврльную оплату штрафа. После того как прошел месяц, ГАИшники в течении 2 месяцев могут(если остановят и пробьют по базе) составить протокол за неуплату штрафа. Далее в мировой суд на рассмотрение. Судья на выбор может тебе дать либо двойной штраф, либо до 15 суток ареста. Если в течении двух месяцев тебя не остановили и не составили протокол за неуплату штрафа, то постановление от протокола направляется к приставам на принудительное взыскание.
777 |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:08 | Сообщение # 29 |
Torneo:
bakara4a, Заберают по моему за неуплату по кредитам ,а за штрафы права не имеют.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
bagira-S |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:21 | Сообщение # 30 |
Torneo:
да тут и так всё понято...с ГАИ плохо...без них ещё хуже!!!задумйтесь если бы у нас не стояло этоих "зелёных" чуваков...и что бы было,да вообще безпредел...так они хоть у кого-то вызывают страх или не желание расставться со своими деньгами!!!в конце концов насчёт взяток их тоже можно понять(все мы люди...и всем хочеться жить как можно лучше)ну сколько они получают???а у них ведь так же как и у нас семьи,которые нужно кормить...конечно зачастую просто бесит что они привышают свои должностные обязанности,но опять же как показывает пример(котрый скинул MarinAD)то видно что и с этим можно бороться...элементарными знаниями правил!!!
Женщина...тоже человек!!! |
|
| |