ЛЕТНЯЯ ВСТРЕЧА В НОВОСИБИРСКЕ
|
|
Nivil |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Torneo:
Статус: Offline |
Этот пост с именами едущих на встречу ...ИЮЛЬ 2009...НОВОСИБИРСК... Nivil, MarinAD, bagira-S, Омич, MsVTEC, cuba, TEST, PANASENCO, KOsTik_84, BadBoy, gosshha, DeN-kvn, Bondar, Saymon, Markas, egor575, RUFF, lexer, bibi Если ваше имя должно быть здесь, кидаем мне в личку что-нибудь с пометкой "Встреча"
|
|
| |
MsVTEC |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:03 | Сообщение # 406 |
*
Torneo:
|
|
| |
DeN-kvn |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:35 | Сообщение # 407 |
**
Torneo:
Ребят,расскажите мне немного о дороге ...говорят кусок есть разбитый пипец...а я только подвеску подшаманил .... И еще в Новосибе раз только был и то проездом до аэропорта,но чем запомнился ваш славный город..так это тем,что был украден кошель,со ФСЕМИ отпускными ...в аэропорт приехал с 453р в кармане... через 2 часа самолет..я лечу в Питер чтобы от туда автостопом по черноморскому побережью и Азовскому морю....я в коконе просто находился,.........сразу мысли в голову-почему на карту не положил...? ...хорошо друзья скинулись оперативно...и выслали на родную ВИЗУ...отпуск прошел на УРА! Знаете,без денег даже прикольней Экстрим по Сибирски Так вот....ВСТРЕТИТ КТО НИБУДЬ?  Добавлено (26.02.2009, 20:35) --------------------------------------------- bagira-S, Багирка,а ты возьми с собой парочку подруг...глядишь и число собравшихся увеличится Машины и женщины...самое прекрасное что есть не Земле.. 
Лучше в 12 дома,чем в 10 в морге.... |
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:41 | Сообщение # 408 |
Torneo:
а вы заметили товарищи как на фоне этой темы зашевелились встречи по городам ??? ну по крайней мере обсуждения )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
bagira-S |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:45 | Сообщение # 409 |
Torneo:
Quote (DeN-kvn) bagira-S, Багирка,а ты возьми с собой парочку подруг...глядишь и число собравшихся увеличится Машины и женщины...самое прекрасное что есть не Земле.. уже набрала 2 машины битком...если ничего не изменится таким составом прибудем!=))))
Женщина...тоже человек!!! |
|
| |
Markas |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:06 | Сообщение # 410 |
Torneo:
DeN-kvn, можно и встретить)) где нибудь возле аэропорта)) Будем надеяться эта поездка не получится такой экстримальной |
|
| |
bagira-S |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 411 |
Torneo:
когда определимся с точным списком участвующих...будем уже определятся с условиями встречи(всё будет зависеть от того,кто на чём причапает=)))))!!!!
|
| |
Markas |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:11 | Сообщение # 412 |
Torneo:
главное самому в это время в Омске не оказаться))))) |
|
| |
bagira-S |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:21 | Сообщение # 413 |
Torneo:
ну тогда с Омска поедишь вместе с нами обратно в Новосиб!!!!
|
| |
TEST |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:50 | Сообщение # 414 |
Torneo:
кстати поздравляю мужскую половину с прошедшим 23 февраля, извините за столь позднее поздравление... Не знаю кто как отметил, но водку я больше не пью
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
Омич |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:09 | Сообщение # 415 |
Torneo:
TEST, ну это до встречи в новосибе, а там уж извеняй придётся заливать
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
borodabad |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:05 | Сообщение # 416 |
Torneo:
Quote (TEST) Не знаю кто как отметил, но водку я больше не пью biggrin Я с тобой в трезвенники записываюсь.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Den_Ka |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:36 | Сообщение # 417 |
Torneo:
borodabad, TEST, а если пиво ящиками жрать то еще хуже. У меня бывало всяка, сильно болееш то с водки то спива вот и чередуеш. После нового года пили как то пиво, дак я к 4часам дня только отошел. долго не пил вообще. потом подумал лудше водку не мешая. И все хорошо было от водки вообще как огурчик!!!!
хорошая тачка-норма |
|
| |
borodabad |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:50 | Сообщение # 418 |
Torneo:
Quote (Den_Ka) И все хорошо было от водки вообще как огурчик!!!! Да тебе уже тоже до алкоголизма не долго осталось. Я вот как курить бросил ящиками нал водяру есть а на следующий день все время ничего не помню и в себя прихожу сутки после синьки. У всех если они начинают выпивать в пятницу в неделе восемь дней, пять рабочих и три выходных а у меня шесть с половиной, если начал в пятницу то очнулся только в воскресенье вечером.
|
| |
Den_Ka |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:58 | Сообщение # 419 |
Torneo:
ГОТОВТЕ ПЕЧЁНКУ К ЛЕТУ
хорошая тачка-норма |
|
| |
borodabad |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:11 | Сообщение # 420 |
Torneo:
Quote (Den_Ka) ГОТОВТЕ ПЕЧЁНКУ К ЛЕТУ И конечности к зиме. Сам то что думаешь? На слет попрешь летом?
|
| |