ЛЕТНЯЯ ВСТРЕЧА В НОВОСИБИРСКЕ
|
|
Nivil |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Torneo:
Статус: Offline |
Этот пост с именами едущих на встречу ...ИЮЛЬ 2009...НОВОСИБИРСК... Nivil, MarinAD, bagira-S, Омич, MsVTEC, cuba, TEST, PANASENCO, KOsTik_84, BadBoy, gosshha, DeN-kvn, Bondar, Saymon, Markas, egor575, RUFF, lexer, bibi Если ваше имя должно быть здесь, кидаем мне в личку что-нибудь с пометкой "Встреча"
|
|
| |
TEST |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:10 | Сообщение # 286 |
Torneo:
bagira-S, а девушки прибудут с твоей стороны? Или каждый с собой должен привезти?
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
bagira-S |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:15 | Сообщение # 287 |
Torneo:
с моей будут...и с вашей желательно тоже!!!
Женщина...тоже человек!!! |
|
| |
TEST |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:52 | Сообщение # 288 |
Torneo:
постараемся, только не жену
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
bagira-S |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:14 | Сообщение # 289 |
Torneo:
почему же так!!!многие едут со своими девушками и женами!!!!
|
| |
MarinAD |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:15 | Сообщение # 290 |
Torneo:
например я... а кто ещё ? ну наверняка Олег тоже...
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:47 | Сообщение # 291 |
Torneo:
bagira-S, а ты мне девушку привезёшь ?
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
bagira-S |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:48 | Сообщение # 292 |
Torneo:
ладно привезу...только я тогда там себе парня найду...ладно???
|
| |
MarinAD |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 293 |
Torneo:
я уверен ты себе всегда и везде сможешь парня найти )))
|
| |
bagira-S |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:52 | Сообщение # 294 |
Torneo:
|
| |
TEST |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:18 | Сообщение # 295 |
Torneo:
bagira-S, а я чего то не хочу ее с собой брать!!! потому что хочу нормально нажраться, повисеть, а не крутиться около нее все время
|
| |
Омич |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:21 | Сообщение # 296 |
Torneo:
Quote (MarinAD) например я... а кто ещё ? ну наверняка Олег тоже... да чувак, я тоже со своей поеду, но я не думаю, что нас это остоновит нормально повеселиться
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
Nivil |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:30 | Сообщение # 297 |
Admin
Torneo:
Представляете наступит июнь, вроде уже тепло, а ждать еще месяц. Хотя ожидание самое приятное в хороших событиях.
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:54 | Сообщение # 298 |
Torneo:
Quote (Омич) да чувак, я тоже со своей поеду, но я не думаю, что нас это остоновит нормально повеселиться думаю наоборот ))) поорём как надо ))) я вообще туда еду не с деаками зажигать а с одноклубниками встретиться, и наконец-то узнать всех в лицо !!! особенно БАТЮ !!! поэтому без всяких сожалений поеду со своей женщиной.
|
| |
bagira-S |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:45 | Сообщение # 299 |
Torneo:
Quote (MarinAD) поэтому без всяких сожалений поеду со своей женщиной. ещё бы ты поехал без меня....куда вы все без мамки!!!! Quote (TEST) потому что хочу нормально нажраться, повисеть, а не крутиться около нее все время ну да...всё ещё зависит от жены...я так думаю что мы с MarinAD вообще друг друга не увидем...дома друг на друга нагляделись...так что орать ему не запрещаеться,а наобарот поощряется!!!!я тоже в конце концов еду отдыхать и веселиться, а не следить за ним!!!
|
| |
ilia1968 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:30 | Сообщение # 300 |
Torneo:
Ха новосибирск - тогда уж к нам в Екатеринбург мы то ужэ точно центральнейДобавлено (15.02.2009, 12:21) --------------------------------------------- я ток таки не понял - где больше всего народу то и где решили ? я правда на аккорда пересел с торнео - и на левый руль ну да не суть важно - торнех было 3 штуки так что душа эту машину уважает :-)) просто если это нововсиб или омск - то поехал бы на паровозе - монна пивка попить и прочеев дороге - вопрос следующии - а смогут ли местные аборигены встретить и приютить - двух скажем так хонда торнео водов :-)) Добавлено (15.02.2009, 12:30) --------------------------------------------- значится так - сформулирую вопросы которые возникли - кто реально руководит организацией - оргкомитет то есть те люди к которым монна обратится по любому вопросу - финансовые вопросы организации - во сколько примерно выдет с носа - кто встретит тех кто на машинах - кто встретит тех кто без машин - будет ли где перекантоваться ночь или две -----------------грубо гря- прикиньте я в новосибе конечно много раз бывал * НО ! для меня это малознакомый город - расположенный в 2500 км от дома :-))) |
|
| |