Суббота, 20.06.2026, 06:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nivil  
ЛЕТНЯЯ ВСТРЕЧА В НОВОСИБИРСКЕ
Nivil Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:52 | Сообщение # 1
Admin
Torneo:
Статус: Offline
Этот пост с именами едущих на встречу

...ИЮЛЬ 2009...НОВОСИБИРСК...

Nivil, MarinAD, bagira-S, Омич, MsVTEC, cuba, TEST, PANASENCO, KOsTik_84, BadBoy, gosshha, DeN-kvn, Bondar, Saymon, Markas, egor575, RUFF, lexer, bibi

Если ваше имя должно быть здесь, кидаем мне в личку что-нибудь с пометкой "Встреча"

Nivil Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:15 | Сообщение # 226
Admin
Torneo:
надо будет после того как решимся с датой поставить счетчик.
Типа...до встречи осталось 283476 часов

PANASENCO Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:19 | Сообщение # 227
Torneo:
Nivil, Согласен с тобой, а ты тоже приедешь?

HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ

Nivil Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:41 | Сообщение # 228
Admin
Torneo:
Обязательно!!!!!!!! Как же без меня-то cool
Кому-то же надо принимать благодарственные слова за объеденение всех нас! biggrin

Омич Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:01 | Сообщение # 229
Torneo:
Nivil, ну тогда начинай принимать, ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо за объединение стольких позитивных людей smile

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

Nivil Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:28 | Сообщение # 230
Admin
Torneo:
Омич, да пока рано, вот встретимся угостишь меня бутылочкой пива, мне этого будет достаточно. smile

bagira-S Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:07 | Сообщение # 231
Torneo:
Nivil,а пиво ты какое любишь???

Женщина...тоже человек!!!

Nivil Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:33 | Сообщение # 232
Admin
Torneo:
bagira-S, Светлое pocus

bagira-S Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:17 | Сообщение # 233
Torneo:
ладно....я запомню!!!!

borodabad Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:18 | Сообщение # 234
Torneo:
Нет првда я бы может и поехал (честно хочу), но есть вопросы.
1. Мне ехать 1500км это 10-11часов, я потом с вами и полу часа невыдержу, с рюмки рухну.
2. Хорошо, допустим я приехал и мне плохо стало. Что я буду делать в незнакомом городе. Я в Новосибирске только ул Петухва знаю.
3. Надо я считаю в любом случае гостевой дом какойто. Представим: я в озере покупался, в траве пьяный наволялся (пью я много), с похмелья мру (с бурья реально хоть гна капельницу вези не отхожу так), ну полюбому перед дорогой домой тем более далекой (1500км) захочется хотябы в душ сходить, в порядок себя привести.
4. Мне с доргой получится 4 суток минимум и вариант "пятый день трусы все теже", не канает. Нет переодется я найду где, но если за такой период времени ни разу нормально не вытянуть кости (поспать на чем то плоском, длинном и мягком), мне кажется можно с ума сойти.
5. И последнее пока что интересующее. Как вы будете всех встречать, ведь так небывает чтобы все расчитали время и приехали в новосибирс синхронно. Значит придется стоять на вьезде в город и в течении дня каким то образом вылавливать прибывающих. Чтобы после опять же каким то образом, (мне не понятно как) сопроводить их в место сбора т.к. в город будут заезжать со всех сторон, то вопрос этот надо хоршо обдумать.
P.S. Ну это я так думаю. Правд я может тоже подтянусь, посмотрим что вы там надумаете-сообразите.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

bagira-S Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:28 | Сообщение # 235
Torneo:
borodabad вылавливать никого не надо...в Новосибе очень легко найти площадь Ленина(там мы и собираемся с начала),а вот по времени надо конечно подсчитать...мне кажеться это очень легко сделать...допустим определиться что сбор на площади Ленина будет проходить с 15:00 до 17:00...и за это время люди будут подтягиваться..для экстренных случаев обменяемся с несколькими Новосибирцами номерами(уже ближе к лету) и если будут какие-то проблемы с поиском площади,то можно будет просто позвонить???как тебе такой вариант?

Омич Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:50 | Сообщение # 236
Torneo:
borodabad, возьмём палатки, чтобы ноги вытянуть и поспать, можешь даже через нас ехать, вместе встретимся и попрём одной колонной.
Quote (Nivil)
Омич, да пока рано, вот встретимся угостишь меня бутылочкой пива, мне этого будет достаточно.

невопрос, угощу и не одной бутылочкой, думаю пойла там будет придостаточно. biggrin

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

borodabad Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:06 | Сообщение # 237
Torneo:
Quote (Омич)
borodabad, возьмём палатки, чтобы ноги вытянуть и поспать, можешь даже через нас ехать, вместе встретимся и попрём одной колонной.

Я толпой ездить не очень люблю, по мне лучше на все деньги так чтоб "волосы назад, слезы пощекам".

Добавлено (07.02.2009, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (bagira-S)
borodabad вылавливать никого не надо...в Новосибе очень легко найти площадь Ленина(там мы и собираемся с начала),а вот по времени надо конечно подсчитать...мне кажеться это очень легко сделать...допустим определиться что сбор на площади Ленина будет проходить с 15:00 до 17:00...и за это время люди будут подтягиваться..для экстренных случаев обменяемся с несколькими Новосибирцами номерами(уже ближе к лету) и если будут какие-то проблемы с поиском площади,то можно будет просто позвонить???как тебе такой вариант?

Да я то найду (навигация работает), а вот со временем все равно не расчитать. Мож гайци голову сьедать будут, может что с машиной случится (тьфу,тьфу).

Добавлено (07.02.2009, 17:06)
---------------------------------------------
Ладно ничего не обещаю, но желание встретиться есть. Будем жить до лета. Блин я еще на черное море хочу сгонять, как бы отпуск подрасчитать чтобы везде успеть?

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

bagira-S Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:42 | Сообщение # 238
Torneo:
borodabad ну ты старайся...мы будем очень рады тебя лицезреть!!!

TEST Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:52 | Сообщение # 239
Torneo:
все это конечно хорошо и я тоже желаю там появиться, но есть вариант что я уже буду без машины... Или на машине, но совсем на другой, более дешевой... А жаль

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

PANASENCO Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:11 | Сообщение # 240
Torneo:
TEST, Ты че с ториком растаешся что ли?

HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ

Поиск: