|
Вопрос ! ! ! По проводки провода Подскажите ! ! !
|
|
| TEST |
Дата: Среда, 02.07.2008, 06:42 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
CP, да нафига 2-х дин нужна - только стоит дороже - берешь обычную 1 дин ставишь туда же где и климат контроль, а бардачек оставляешь как есть, если он есть! И все - просто и сердито
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| CP |
Дата: Среда, 02.07.2008, 09:32 | Сообщение # 17 |
Torneo:
Бардачка нет, стоит телек, который не кажет. вариант, конечно, диск оттопырить... Victor?
Бороться, искать, найти и перепрятать |
| |
| |
| kosva |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:27 | Сообщение # 18 |
Torneo:
Ну 2 DIN прикольнее.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
| |
| |
| CP |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:02 | Сообщение # 19 |
Torneo:
kosva, ну и дороже соответственно... Кстати, в упор не пойму почему. Автоматики там меньше и места больше, компоновать ничего не надо и всяких там приводов к монитору придумывать... загадка
| |
| |
| CP |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:07 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Я себе такую заказал недельки через три будет
| |
| |
| FLINT |
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:40 | Сообщение # 21 |
Torneo:
Quote (TEST) у самого алпайн модель 9812 - более трех лет работает и ни одного нарекания - в жизни ни на что не поменяю не хилый аппарат, цена тоже
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
| |
| |
| CP |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:54 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Кстати, есть пара вопросов: 1. Где лучше ставить усилок? в загажнике или под креслом? в том смысле что, какой сигнал лучше помехи перенесет усиленный или тот, что из магнитолы? 2. Есть ли предпочтения или рекомендации по поводу аудио провода и колокольчиков? 3. Принципиально ли как крепить саб в багажнике? он в коробе прямоугольном, но можно ли его сверлить? хочу динамик направить в седушку, правда она без подлокотника. Какие нибудь рекомендации есть на этот счет? в общем, надеюсь на вашу поддержку Добавлено (05.08.2008, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Hondych) тюльпаны пускай по левому парогу,а то помехи будут Да защитят меня экранированные тюльпаны, аминь Quote (Hondych) если тюльпаны то я просунул через консоль просто тупо сбоку пластик отгибаеш и тупо толкаеш доводиш до сиденья под сиденьем выводиш под порог ну чтоб невидно было и также в багажник А че, сбоку где педаль газа неканает? а то я там уже намылился, как раз под обшивкой нашел пучек проводочков движущихся в нужном мне направлении
| |
| |
| Hondych |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:14 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Quote (CP) А че, сбоку где педаль газа неканает? а то я там уже намылился, как раз под обшивкой нашел пучек проводочков движущихся в нужном мне направлении ну можеш и там впринципе
Хонда РУЛЕЗЗЗЗЗ |
| |
| |
| CP |
Дата: Среда, 06.08.2008, 05:49 | Сообщение # 24 |
Torneo:
осталось расковырять дырку под силовой кабель в том месте где провода уходят из салона в капот, а то он толстый, сука... третий день йобли ждет меня...
| |
| |
| TEST |
Дата: Среда, 06.08.2008, 06:51 | Сообщение # 25 |
Torneo:
CP, с водительской стороны лучше пустить силовой кабель, а тюльпаны по пассажирской что бы избежать помех, так как с водительской стороны проходит много электрических проводов и какие бы не были хорошие тюльпаны - наводки не избежать, усил лучше в багажник - ему нужно место для охлаждения Добавлено (06.08.2008, 06:51) --------------------------------------------- FLINT, но он стоит того - и работает долго, и звучит отлично и все подряд читает и слава богу без всякой дурацкой анимации
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| CP |
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:09 | Сообщение # 26 |
Torneo:
Поставил, короче ... Правда все-таки пустил тюльпаны с водятловской стороны (не успел прочитать сообщение TESTа ), завтра может переделаю, пока еще все в разобранном состоянии... Долго не мог настроить приемлемый звук, помог паренек, у него тоже похожий мафон... вот уж не думал, что с ЭТИМ могут быть проблемы, думал саб врублю и все - счастье... ага, хйтам!Добавлено (06.08.2008, 20:09) --------------------------------------------- Звук, кстати четкий, я еще когда саб не вставил, заметил как на новой магнитоле звук сразу качественнее стал
| |
| |
| TEST |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:49 | Сообщение # 27 |
Torneo:
CP, может и не надо будет переделывать - заведи машину, включи музыку по громче и газку поддай - если обороты через акустику не слышно, то нормально
| |
| |
| CP |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:33 | Сообщение # 28 |
Torneo:
TEST, хм дельный совет... попробую
| |
| |