|
аварии
|
|
| An188 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:19 | Сообщение # 91 |
Torneo:
Статус: Offline |
MadMax, если про оз.Белё ничего не слышал, то может про Шира слышал? лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. туда ездят отдыхать с красноярского края, новосиба, хакасии, короче там просто окуенно! |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:40 | Сообщение # 92 |
Torneo:
Quote (borodabad) Ну на матизе я бы не хотел в аварию попасть, выжить шансов мало. Поправочка, я бы ваще не хотел в аварию попасть и уж тем более на матизе.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| KuricH |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:46 | Сообщение # 93 |
Torneo:
Шансов выжить на Шохе нет, а остальное всё по вверх восходящей)))) |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:29 | Сообщение # 94 |
Torneo:
Quote (KuricH) Шансов выжить на Шохе нет, а остальное всё по вверх восходящей)))) Проводили гдето краш тест таврии, дак запаска что под капотом лежит с завода всех пятерых пасажиров в кириешки парубила.
| |
| |
| Shakh |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:36 | Сообщение # 95 |
Torneo:
Эт ещё что!!! Cherry вообще съёживается аккуратно, как гормошко |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:43 | Сообщение # 96 |
Torneo:
Quote (Shakh) Эт ещё что!!! Cherry вообще съёживается аккуратно, как гормошко Какая из чери? Которая АМЛЕТ или КУКУшка?
| |
| |
| Shakh |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:49 | Сообщение # 97 |
Torneo:
И та и другая! Но Амулет вообще в мясо сдувается для седана! Ну а кукушка, она и есть кукушка, если впилиться, то сразу можно в этой же обертке и хоронить, чтобы не портить форму! |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:58 | Сообщение # 98 |
Torneo:
Да с катайским автопромом все серьезно. Кстати я если чесно еще не видел китайцев после нормальных таких аварий, ну чебы в фарш. видать хозяева этой чудо техники сами понимают что шансов выжить если что случится НОЛЬ. я гдето читал что на какомто китайце проводили краш тест и ремень пасажирский сам пасажира отпусти в мир иной. Вот такая техника из поднебесной, как билет на небеса.
| |
| |
| sChester |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:07 | Сообщение # 99 |
Torneo:
An188, Шира помойка если честно! Хотя каждый год я там...больше некуда На Беле 3 года не был, не знаю, такое ли оно чистое как и раньше...
Honda рулит! |
| |
| |
| An188 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:00 | Сообщение # 100 |
Torneo:
sChester, я вот как раз на шира не был и не собираюсь. На белё этим летом всё отлично было, я на "пресной" половине был, (вода там солёная такая же). Главно в будни приехать места застолбить и потом их удержать в выходные  Добавлено (13.02.2009, 11:00) --------------------------------------------- немного развеяли мрачную тему  |
| |
| |
| Author |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:52 | Сообщение # 101 |
| *
Torneo:
У меня друга вчера занесло на встречку и вот что получилось...... завтра едем за новой машиной ему.... 
|
| |
| |
| borodabad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:06 | Сообщение # 102 |
Torneo:
Quote (Author) У меня друга вчера занесло на встречку и вот что получилось...... завтра едем за новой машиной ему.... Прикрепления: 2173617.jpg Это что гиссан билиберда чели? надеюсь теперь нормалбную машину возьмете, ну там типа Торнео!
| |
| |
| Shakh |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:37 | Сообщение # 103 |
Torneo:
borodabad, Точно:))) Лучше новую чем блюберда чинить! Ещё тыр 20-25 туда вбухать  Добавлено (13.02.2009, 13:37) --------------------------------------------- borodabad, Точно:))) Лучше новую чем блюберда чинить! Ещё тыр 20-25 туда вбухать  |
| |
| |
| Author |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:08 | Сообщение # 104 |
| *
Torneo:
Quote (borodabad) Это что гиссан билиберда чели? надеюсь теперь нормалбную машину возьмете, ну там типа Торнео! Ага, Бляберд.... Ну тоже хочет Торнео или Аккард... на моей покатался пару раз, так уже с осени все мечтает.... Посмотрим какие будут предложения... уме машинка срочно нужна.... Цена его Блюберда рыночная где-то 90 целого... а ремонта насчитали на 40 с лишним уже.... Стекла заднего вообще почти не найти у нас .... решил он его на разбор сдать |
| |
| |
| Serega |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:20 | Сообщение # 105 |
*
Torneo:
Вот моя машинка. Полтора года назад это было. Тогда же и узнал, что значит выражение "Хонда дорогая машина в обслуживании" Добавлено (13.02.2009, 14:20) --------------------------------------------- Телевизором выгнуло дугой оба радиатора. Бампер практически целый. только небольшие царапки. Фара до сих пор работает, заклеенная скотчем. Насчёт радиаторов - после того как телевизор вытянули, радиаторы встали на место. ездил ещё год с ними (основной недавно поменял-он подтекал когда ещё покупал машину) 
Ищите нас в списках V.I.P.
Сообщение отредактировал Serega - Пятница, 13.02.2009, 14:17 |
| |
| |